- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
まるでシンデレラのような始まりだったけど、どんな展開になるのか楽しみな始まりで読み続けるとどんどん面白くなります。
by こうひ。-
短い
10話あたりから間延びというか、絵もストーリーも引きつけられるモノが感じられない。
by ゅぅめぃ-
どうなる?
タイトルだけで、内容が気になり一気読みしてしまった!この先の展開がどうなるのか、とても気になります。
by 5ま-
うーん。。
表紙の絵がキレイなので、よくある話なのかなあとは思いましたが、だいぶ読み続けていました。
シンデレラストーリーは好きなので、よくある話なのは気にならなかったのですが、
とにかく絵が雑になってきたのと、
主人公の人格の急変に、ドン引きな感じです。
なので、たぶんもう購入はしないかな。。by よりよ-
気になります!
無料分の3話までしか読んでいませんが楓が冷遇され過ぎてて読んでいて辛いです。これから旦那様とどうなっていくのか…。どうか旦那様は楓の味方になってくれますように。
by けいママ503-
何となく読んでいましたが、皆さんが書かれているようによくあるお話、某にソックリです。残念なことにこちらの画力は大変劣っており、課金したことに後悔しております。
展開も想像通り。by 華⭐絢-
う〜ん
面白いのかどうかの前に、人物や服、背景などが違和感ありすぎて、残念です。
少しずつ上手くなっていかれるとは思うのですが、今回はここでちょっと購入お休みして様子を見ていこうと思います。by まるちゃん06-
とても!
とてもよいです!!ストーリーがピカイチで、引き込まれる作品です!友達にも勧めることができ、内容的に最初はハラハラしますがとても楽しめます!
by ひひひひひひひななな-
最近の王道です
実家にひどい扱いを受けていたヒロインがスパダリに寵愛されるシンデレラものですね。
3話まで読みましたが、実家の家族がクズなので自然にヒロインを応援したくなります。
ただ絵の雑さ(荒さ)が気になりました。回を重ねれば改善するかな?by エルリブラブ-
ムカつく親、姉
自分勝手な姉、おやに、ムカムカ💢💢💢となりながら、次が気になって、一気に読みました!
最新、早く読みたいです。by ミュみゅー-