- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
好きなストーリー
楓さんのあまりの慎ましさぶりにびっくりです。初対面で顔に水をかけられても怒りもしないとは…でも実家でかなり冷遇されていたから可哀想に慣れてしまっていたのですね。これから幸せになっていくのが見たし楽しみです!
by キャンプすき-
楓のしあわせを願う
実家で冷遇され続けて家政婦同然の生活だった楓良くない噂のある御曹司との結婚話が上がった姉の代わりに結婚することとなりました。姉によって悪い噂を流されていた楓は結婚相手の律人にひどい扱いを受けたが一緒に暮らすうちに噂がデマだと気づいた律人。今後の展開が楽しみ
by rosedream-
こういう話が好きです
ライトノベルでもこういう辛い環境から幸せになる話が好きです。
漫画になると自分の中の想像していたイメージとで違うことがあっても現実になるような感覚があります。
フィクションはハッピーエンドとか報われる話が読みたいのでまだこちらは完結していないのですが続きが楽しみです。by dolphinn-
よくある
私はなんか色々読み漁ってるんですけどなんか家族などにイジメられてた可哀想な主人公婚約者相手は冷酷と噂されている彼でもその彼から甘々な溺愛がー?!みたいなのありますよねー
by 鮭たかな-
まるでシンデレラ
現代版のシンデレラみたいな話し。意地悪な姉と両親。そこに救世主が現れた。白馬に乗った王子様みたいに見えました。
by ブラボ96-
シンデレラのように
冷たく厳しい家庭の中で育った女性が、まるでシンデレラのように、素敵な伴侶に出逢い、幸せな人生を送る。応援したくなる二人。
by ゴージャス姫-
なんだろう。絵がちょっと雑なのかな?
なんだか、えっ?ってなる。
登場人物全員が、あまり好きになれないし。by きもす-
姉の性格?!どうなってるの?
あの姉!のせいで、楓ちゃんがみんなに誤解されてたけど、律人君やその周りの人が誤解だとわかってくれて本当に良かったです。そして律人君も、水かけて酷いことしたことも謝ってくれて優しくなってきたので良かったです。心の優しい人は、幸せになってほしいです!
by ミセス キキちゃん-
表紙がやばすぎる!!
楓ちゃんの表紙のドレス姿と律人さんのスーツ姿のビジュがどちらもよくて
まだ読んでいないのにドキドキしました!!by ももなっち-
展開が読めないです。よくある身代わり婚の話かと思いきや、よくわからない方へ進み始めたような、、。その方が面白くて良いです。
by nalumi-