みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの新章始まる

何故56話でハッピーエンドで終わりにしなかったのかな。
    主人公はずっと苦しい思いをしてきてやっと報われたのに、新章で不穏な始まり方して・・これは読む方も辛いです。
    新作家さん、第1話を見返したら結構雰囲気似てますね。絵も綺麗で個人的にはいいと思うので頑張ってほしいです。
    作家交代は、比べられて色々言われたからですかね?
    普通56話も描いたら下手なりに画力も上がるもんですが、全話中一番絵が安定してるのが第1話っていうのがちょっとビックリです。
    絵柄は可愛いのでこちらの作家さんもこの先頑張って欲しいですね。

なぜ?

なぜ作者が交代になってしまったのでしょうか?絵のタッチが変わってしまい頭がついていかず話が入りません。はじめから決まっていたことなのでしょうか?理由が知りたいです。
    慣れたら大丈夫なのかもしれませんが、暫くは頭がバグりそうです!
    ただ、いつも続きを楽しみにしています!

えー!

ようやく幸せになれると思っていたのに、
    なんなんですか!?この前振りは!!

とってもステキなヒーローとヒロインなので、あんまり過酷な運命をせおわさないて(>人<;)

これまでとても辛かった主人公には幸せになってほしい。。。!!のに、次々と壁が出てきて少しもやもやしますが、一つ一つ乗り越えていってほしいです。

続きが気になる

中年男性ですが、気になって気になって、普段しない課金までしてしまった…嫁に謝らないと…

by GAKI

いくらなんでも

酷い仕打ちをするオトコだなー。初対面の(女性に限らず)他人に水(しかも花瓶の)かけるとか育ち悪すぎて驚愕ですわー。これから先に優しくされても罪は消えないぞ。

続きが気になる

広告で気になって読み始めました。
    実家で酷い扱いを受けていた主人公が、政略結婚だった相手から大切にされることを知っていくお話です。
    嫁ぎ先の人たちがいい人ばかりで救われます。
    まだ途中ですが、幸せになって欲しいと思いながら、どんどん読み進めています。

身代わり結婚

身代わりの結婚はさぞ疲れるだろうなと思うのですが、意外とそうでもないですね。わがままな妹よりよっぽど姉の方が素敵です。

冷遇

冷遇された主人公に幸せを!考えられないような家庭内イジメを受ける立場から…。見たことあるような話ですが、ついつい読んじゃいます。

見たことありそうな内容だけど…

似たような内容のマンガは多いし、絵も少し微妙ですが、面白いです。
    お姉さんが、何故妹をいじめるのか…
    何故嘘ばかり周囲に告げるのか…

妹さんには幸せになってほしいです。

by Rich123
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,160件