- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
違う視点から、偽りの面と本当の面を書かれていてとても興味深く読み進められます!早く旦那様が味方になってくれるといいのですが、、!
by ほっぺのくまさん-
既視感あり
よく似たお話が他にあるなと思いましたが、それでもやはり読み続けてしまいました。先が読めてしまいそうな展開ですが、気になるので読んでみたいと思います。
by jyooo-
見たことある内容
とある漫画と、話の内容が途中まで酷似していました。
まだ途中なので、これからどうなるのかみてみたいです。by とみせらちゃん-
おもしろい!
おもしろい!とまらない!
おもしろ過ぎてやめられない!
ドキドキ💓ワクワク💓
読んだら最後!止まりません!by コナンくん!-
続き気になる!
まだ冷遇されてるけど続き気になる!良くある話のベタな感じだけど私は好み笑。倉田さんは素敵な人間違いなしだし、これからの甘々楽しみ!
by Aadgj-
よくあるお話なんだけどな…
よくありがちなお話でこの先どうなるのか想像もつくんだけどな…
なんでか無料分終えて何話か課金して読んでしまいました 笑
けどやっぱり今のところありがちストーリー。
ここから先購入して読むか悩み中です。。。
絵(特に人物の顔・表情)がもう少し上手だったら、もう少しさらに入り込めてたかもしれないです。by suuuing-
既視感がありますね。絵もあまり好きにはなれず、残念な感じです。しばらく読み進めてましたが、そろそろ離脱します。
by sunny.-
続きが気になります
単純に話の先が気になります
どんな紆余曲折を経てハッピーエンドになるか見届けたい
他の作品と類似してるとのことらしいのですが、この手のストーリーは昔からあると思います
でも私はどれも楽しく読めるので頑張って終わりまで続けて欲しいです!by ぽぽぽぽーんん-
面白いですが…
みなさんの仰っているとおり某作品と酷似しすぎているなと思ってしまいました。
話自体は面白いのですが、少し胸糞悪さが多いかな…。by 27円-
広告に釣られて失敗
絵が下手なのは許せるタイプです。
話がつまらないのは無理です。
心理描写も主人公の背景も浅い。
言葉遣い、文法も怪しいところがちょいちょいあって、それが名家の出身で貞淑な主人公であったり大企業の賢い経営者?の夫。そんな話し方しないでしょう。
作者が幼いのかなという印象でした。by 綵-