- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
好きな流れです。
姉の悪事が発覚して行くところからが面白かったです。
少しづつ楓に惹かれていくのが理解できました。
こんなに一生懸命だから応援したくなっちゃいます。by こうちゃん1123-
こんなにわかりやすく、その人柄がわかるのになんで気づかないのかと思いつつ楽しんでます。男の人ってこんなものなのか。
by あんまさん-
無料だったけど
読んでいたらどんどん今後の展開が気になり楽しく読んでいます。
よくある展開ですが、どうなるのか楽しみです。by いちごの冬-
おもしろかった。
よくある感じのっぽいけど、おもしろかったです。
有料分は、1話だけ読んだだけなので、続きも読んでみたいと思います。by フロイデ-
続きが読みたくなる
絵は拙くて1つですが、ストーリーがとても面白く引き込まれていきます。まさかと思うような悪巧みも皆、自分に帰ってくるのだと信じて読み進めようと思います。
by hukuあこ-
面白い!
似たような題名の作品が多いので、これも同じような感じかなぁと思ったのですが、これはこれでまた違う良さがあり、とても面白い作品でした!
by Raki-
とにかく妹(ヒロイン)への対応がヒドイ。なぜ実家もここまで?表紙をみる限り旦那さまに溺愛されるのでしょうが、今のところは旦那さまもヒドイ....
by Hyo23-
よき
とても面白いです!!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
絵柄も可愛いので好きです!!by yuna888-
ちょー好き
初めてこの作品を読んでみて、主人公可哀想と思っていて実際読んでみてもめっちゃ可哀想な子で辛かったんだろうなって思ったけど倉田さんが優しく接してあげてるのみて心が暖かくなった
by どんぐりたぬき-
ざまぁ
悪い事する人には、その分のお仕置が必要です!
良い様になってる様に思えて、落とされるの最高です👍by きなこもちあい-