- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よくある話
絵が上手ではない
話が他の作品と被っている
残念な感じですby なななち-
話も絵もひどい
タイトルの通りです。
1000ポイント以上保持している状態から尽きるまで購入したけど、何も進展せず登場人物全員にイライラさせられる作品は初めてです。
ポイント返せとまで言いたい。
某作品のパクリも、数々あると思いますがその中でもひどすぎる。
読者をなめすぎです。
単行本にならないからと適当にオッケー出してやたらと広告出すのやめてもらえませんか。by にゅん☆-
画力。それと悪役女が酷すぎる
子供みたいな顔の運転手。全体的に書き込みの少ない、まっ白い画。ヒロインは可愛くて健気で応援したくなるけれど、悪役の姉が醜悪すぎて読むにたえない。この人が暗躍し過ぎでいるので、読むのが不快。そろそろフォローも限界。
by Specht-
ネタ切れ
だと思うけど、面白いから読むよ笑 ネタ被った被ったって言うけど、嫌なら読まなきゃいい話。 それが好きで読んでる人もいるんだから余計なお世話(^ν^)
by マナ1225-
いいんだけどさ…?
主人公が卑屈過ぎて正直イライラする。
主人公の家族が下衆過ぎてムカつく。
主人公の旦那の親友が馬鹿過ぎて早くドン底味わって欲しいと思う。
主人公の姉がすぐにでもボロカスになって精神的に病んで生涯入院でもして欲しいと思う。
…面白いとは思うけどそれ以上にイライラします。by ついつい課金者-
どこかで
いろいろな作品と似てますね
どこかで読んだような‥。知ってるような‥。
続けて読むか読まないか。
無料なら。by ふくくく-
でも。
続き読んでしまうけど。
絵的に好きではないし、内容もつまらない。
ただ、どうなるんだろうって読んでしまう。
背景も無だし、セリフの感情もイマイチ。
水かけたのに、悪く思っていないのも嫌。by ちくのう-
絵が雑すぎます
大変申し上げにくいのですが…
何話か課金して読んでいましたが、絵があまりにも雑すぎます…
背景描かないどころか、登場人物の表情さえ雑すぎて読む気を無くしました。
非常に残念です。by まほろふらわぁ-
おすすめされてたからみたんですが、読むんじゃなかった。胸糞作品。
良い人というのは、初対面の相手にいきなり水をかけたりしません。
例え、もし妹がほんとに男あそびしてたとしても、アンタが妹に水をかけていい権利なんか1ミリもないでしょうが。
運営さん、こんな酷い漫画をおすすめにのせないでくださいね。
こんな気分悪い作品はじめてです。
星1もあげたくない。by ちくわかもしれない-
11話の段階まで
このやろ〜
ねーちゃんや親友も微妙に腹立つが
1番はむかつくのは旦那のオメーだ!
水掛けたり暴言。
そんでもって
なんと謝罪1つですよ。
いや、悪いと思って謝るのはいいのよ。
でもさー、自分がなにかされたわけじゃないのに自分が何をしていい理由は無いわけよ。
ここからきっと主人公が報われていく展開になるのでしょうが、ヒーローがあまりにも胸糞悪すぎて、ここまでの話購入を後悔したくらいでした。
類似作品達とは違い、見ていてキツい。
水掛けて、スッキリしたか?お前だけな。by ハワイアンズ-