- 女性漫画週間32位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
期待してます!
こうこくからやってきましまた!
はじめの1.2巻が無料だったのでよみはじめたけどついついきになりよんでしまいました!おもしろいです!by まねきねこA-
6話時点
続きが気になります。
1話2話は実家のひどさが際立つので、なぜそんなに…?となるんですが、3話以降少しずつ誤解が溶けていく流れになるので、読んでいてストレスがなくなっていきました。
嫌な人もいますけど倉田さんや執事さんはいい人で出てくるとほっとします!
主人公がひたすらかわいそう&健気なので、旦那さんの心が溶けて愛情を伝えるのに苦労するところなどを早く見たいです!by ごりらの子どもの子ごりら-
引き込まれます
何気なく読み始めましたが、面白かったです。ぐいぐい引き込まれてしまいます。まだまだ先が気になります。
by ダダリオ-
面白そう‼️
ヤフーで見て気になって読み始めました❗️
一見よくあるシンデレラストーリーなのかなぁと思ったけど…あどけない不幸を絵に描いた主人公がどうやって登り詰めるのか応援したくなってしまった‼️‼️
作者の思うツボにハマってしまった(笑笑by むうむう♡-
身代わりの結婚が愛情に変化していく時!!
二人のこれからが気になります。妹さん、本当に幸せになってほしい限りです!by shuu0824-
この先が気になります。
配信中までの全話読みました。まだタイトル通り甘い寵愛をうけるまではいってないけど、徐々に主人公の良さに気づいてるような感じがしました。早く続きが読みたい。
by れぷ-
姉妹
妹の私は家政婦以上に家事をさせられ料亭の仲居もし、姉との待遇は雲泥の差にわをかけて姉に悪いうわさをいつもながされ、惨めな人生をおくっている
by キラリん-
続きが気になる
最新話まで読みました。
はやく誤解がとけて幸せになって欲しい...
タイトルの通りにはやく甘々展開になって欲しいです!
にしても、主人公ちゃんの家族ムカつく!!
特に姉!!!by 琉紀亜-
とくにかく健気
ヒロインはとくにかく健気で、自分に自信がないから辛い環境でも耐え忍ぶしかない…。
でも、やっと婚約者がヒロインが酷い扱いをうけてたった気づいてくれそう…!早く寵愛をうけるところを見せて幸せになってほしい(;;)by あつむり-