2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,367件/ネタバレ2,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
他にも身代わりストーリーは読んできました。理由はほぼほぼ同じですね。しかしながら、姉の愛美は最低ですね。妹の楓を貶めることしか出来ないなんて…。噂を真に受けた律人にもツッコミたいところでしたが、段々と楓を知ろうとしてくれ、優しく接してくれるようになり幸せモードです。どうか律人には、姉の愛美と両親をこらしめてほしいと願いつつ配信を待ってます。
by まっかなぶたさん- 0
いじめないで
最初からドロドロでした。主人公はいじめられ放題。出てくる人みんな悪人。読んでてウゲっとなりましたが、持ち直すから安心してください。きっとどんどこ幸せになるんだよね
by 名探偵ケイト- 0
みなさんが書き込まれている通り、どこかでたくさんみた話。パターンにはまっているキャストずらり。わたしなら、最初に花瓶の水かけられたら、その後その人をよく思うことなんて絶対ないな。
by なおままむっく- 0
無料分まで一気に読みました。
無料分まで一気読み。今後の展開が気になります。身代わりで結婚した主人公ですが、心優しい人達と出会って、幸せになって欲しいです。
by ナンボー- 0
他のレビューの通り、どこかとほぼ同じ設定のお話。御曹司も最初の行動でインパクトを出してるのでしょうけど…何だかイマイチ。
主人公もあんなに虐げられてたはずが、割と早めに普通の行動と受け答えするし、心開くの早いなってなりました。
画力も含め残念です。
無料分だけかな。by マルべに- 0
何故56話でハッピーエンドで終わりにしなかったのかな。
主人公はずっと苦しい思いをしてきてやっと報われたのに、新章で不穏な始まり方をして・・これは読む方も辛いです。
新作家さん、1話を見返したら結構雰囲気似てますね。絵も綺麗で個人的にはいいと思うので頑張ってほしいです。
作家交代は、某作品と比べられて色々言われたからでしょうか?
私は結構好きですが、ただ一番絵が安定しているのが第1話っていうのがちょっとビックリです。56話も描いたらそこそこ画力も上がるものですが・・。
絵柄自体は可愛いので、こちらの作家さんもこの先頑張ってほしいですね。by イズミ45830- 0
よく似てる
好きなタイプの話ですが、本当によく似た感じではあるかな...。
始まりがすごく酷かったわりに、急に態度が変わったことに少し違和感あり。by atsuno- 0
ふ
父と姉に冷遇されてた楓。結婚した先で早々に変な噂は違ったことが分かり、良かった。また途中ですが、いろいろ嫌がらせされるんだろうな…
by みかなんで?- 0
お姉さんとお父さんがホントムカつくお話です
ヒロイン自己肯定感低いけど幸せになってほしい
旦那も初対面で水かけるとかやばい
でもちゃんと謝ったので許しますby 匿名希望(仮)さん- 0
どっかで読んだような内容やセリフが気になってあまり入り込めなかったです。無料だけどもう読まないかなと。
by amchan- 0