- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よくある
よくある冷遇された妹が政略結婚先で気に入られるお話です。内容は自分好みですが、絵がどうにも好きになれず…。惰性で最新話まで読みましたが、次話は読まないかな。
by ☆スズキ☆-
気になるけど…
広告から飛んで、無料分を読みました。
ありがちな設定で某作品に似てるなぁと。
その設定好きなので、課金して読み進めるか検討中です。by ソイ★ラテ-
うーん…
よくある逆転婚かな?
噂話なんて信じちゃ駄目だね!
ダメだと思っていた妹の健気な姿には惹かれるもんだ!by たあまま。-
続きが気になる!
優雅な姉と、悲惨な妹。姉妹で、これだけ立場が違い、、、姉、父親から酷い扱い、、、姉の身代わりとなり結婚、、、これから妹は、どうなるのか?気になるところです、、、
by サリー55-
良くも悪くも
一通り読みました。
主人公の父姉が目に余るゴミ具合。
絵のせいなのかストーリーのせいなのか
登場人物たちが蝋人形に見える。
33話まで読んだけどここからもっと表情豊かになるのかな。by あんみつさん。-
まだまだ寵愛に達しない
無料分プラス1話読んだけど、まだ寵愛には達しないです。
たぶん次あたりからなのかな?ポイント使って続きを読むか悩む…。by あかあおとも-
暗い...
最初は『私の幸せな結婚』的で面白いかなと思いましたが、主人公がいつまでも暗いし、絵柄も好みではないので挫折しました。
by ユトヤン-
どこかで読んだ?
実家で冷遇されて嫁にいくという どこかで読んだような内容でした。でも噂を信じて 初対面で主人公に水をかける旦那って、、、これから溺愛されて 独自のストーリーになるのを期待します。
by Gree-
よくある設定ですが
みなさんが書いている通りよくある設定ではありますが、私はそれなりに楽しく読めました!展開もこうなるだろうなあと思ったとおりになりつつも、こういう系が好きな人には面白いと思います。
by Reemama-
タイトルが気になって、無料分だけ読みました。今どきありえないなーと突っ込みながら読みました。いきなり花瓶の水をかけるはないな
by 関東女子-