みんなのレビューと感想「南准教授の愛で方は悪質です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話まで配信中(50pt / 話)
気になるけど
無料の1話を読んでの感想です。
ありきたりのストーリー。絵がちょっと好みではない。1話だけでは購入していいものか判断できる作品ではなかった。あとポイントが高いです。by Yuuri98- 0
最初しか読んでないけど、
ちょっと気になる。けどポイントが高いから続きが読めないのは残念、偽装結婚とか、よくあるけど最近はそればっかりだ。
by WATATOMO- 0
おおおーーーい
主人公おっちょこちょいすぎないかいwwww
そこが逆にかわいいってなるのかもしれないが仕事に支障きたすのはやばいby しゃちー- 0
うーん、まあまあかな。
まあとりあえず無料分だけ、でも1話だけど。だいたあストーリー、展開
わかったよ。by ダイエットダイエット- 0
一花ちゃんが本当に可愛いです。
みんなにモテるの分かる。何事も一生懸命。
准教授も悪い人ではないですよね!
USB水没させてしまった時のフォローがかっこよかったです♡♡by 3人娘- 0
面白そう
出会いから波乱の幕開けで、これからもいろいろと何かありそうな気がするけど、妙なワクワク感があるから楽しみです!
by pたqん- 0
准教授とやらはずいぶん研究肌が強い感じですね~。でも、案外、優しい人ですね~!頑張れー一花~!応援したくなります!
by はるまりくみりん- 0
主人公がほのぼの系なので、可愛いし。
お相手の准教授だって、イケメンで男らしい。
偽の婚約者役をお願いして、実は前からお気に入りだったとか、そのままゴールインとか、ありがちなストーリーかなぁと勝手に想像しています。by 匿名希望-- 0
無料分がそれなりにあったので、とりあえず読んでみました。思っていたよりも面白いストーリーでした。購入はまだです。
by neko12- 0
無料分だけですが、始まりから読み入ってしまいました。この先の展開が気になります。早く続きが読みたいです。
by まちゅ☆- 0