みんなのレビューと感想「南准教授の愛で方は悪質です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話まで配信中(50pt / 話)
毎話毎話詰め込んでいて読み応えあります!あとストーリーが他にはない感じで面白い。主人公のピュアさがかわいい。
by ニブルスとタフィー- 0
ほのぼのした主人公が可愛らしいのだけど、イマイチ私中に入ってこなくて無料分だけでいいかなという感じです。
by かりこく- 0
一花がかわいい
おっちょこちょいでまったりしてて、カワイ、い、一花に癒されます〜みんなが好きな女子って感じです!目指したいと思います笑
by 19660203- 0
かわいいです
ヒロインがすごく好感がもてます。一生懸命お仕事して気もつかえて、教授も不器用ながら恋愛がんばっていて応援したくなります。今後が楽しみです。
by ねこたった- 0
あらあら。
仕事はよくできるのに、おっちょこちょいなんですね。そこがまたいいと思いますが。准教授さんでしたっけ?何を考えているんでしょう?
by モモc- 0
南先生
続きが気になって読みきってしまいました。これからの二人がどうなって行くのかが楽しみです。
by モンモンさん- 0
おもしろかったです。続きがきになります。主人公の女の子がかわいかったです。男の子もカッコいいですね。
by あかさたな456- 0
抗えない環境のちょっとエッチな展開、いいですね、大学教授という知性のある人からの上から対応、ドキドキします。
by むーこん- 0
大好きな
大好きな変人教授関連ストーリーです。もう少し教授を色気ありの設定にしてほしかったです。課金は迷い中です。
by ヘクティク- 0
ヒロインが可愛くて、ほのぼのした気持ちになります。ヒーローもカッコいいしタイプです(^^)ストーリー展開も悪くなく、今後に期待大です!
by 神の手もつ子- 0