【ネタバレあり】ワケあり男女のセフレ契約のレビューと感想(7ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
いい年して、展開がスロー過ぎます。お互いめんどくさいタイプですね。どちかが多少強引に行かないといつまで経ってもすすみませーん!
by めめちゃコ- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!なんかホテルに行く流れとかも違和感!?かあって、絵はきれいだけど、続きは読まないかな。
by たおるたろう- 0
なかなか
面白いです。こじらせ男とこじらせ女のお話ですが、ベッドシーンもそこまでリアルではないのでサラッと読めます。
by ポン太郎ノ助- 0
お互いに若い時のトラウマを持ってる二人。
異性関係が中々進めずに二人はお互いの苦手意識を克服する事を協力するんですね。
一ノ瀬さんも和真さんも好き同士になる所をみたい。by はにはにはに-- 0
似たもの同士
処女と童貞のいい大人が、トラウマ克服のためにセフレになる話。と言ってもなかなか進展しないし、ライバル多いし、最後まで配信されてないし。気長にハッピーエンドを待ちます
by カゼの子- 0
最新話まで
最新話までよみました。29話かな?
なんだかんだと、ここまできてますが、なんだか周りがごちゃごちゃしている感じで、あまり2人のはなしは進みません。ダラダラ駄作になるのはもったいby 作者買いメイン- 0
絵も見やすくて、内容も面白いです!誰でも自分の嫌なところはあるから、そこが描かれていて今後が楽しみです
by スマイルスマイルさん- 0
なんか憧れる関係が魅力的です。幼なじみだけど仕事ではライバルでそんなサバサバした関係がさわやかでGoodですね。
by まつえくー- 0
はじまりはセフレでも少しずつ恋愛に発展して欲しいと思いました。
by 菩薩像- 0
〇〇〇な関係…ですかぁ…
それってどうなんだろ?
今回の場合は
若干、恋愛に発展しそうなフラグは立っているけど…by どよす- 0