みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか憧れる関係が魅力的です。幼なじみだけど仕事ではライバルでそんなサバサバした関係がさわやかでGoodですね。
by まつえくー-
イラストがきれいで話の内容も面白くて、はやく続きが読みたいです。展開がもどかしくて気になりすぎます。
by sa-ちゃん-
楽しく読ませてもらってます。ありきたりな設定かな?と思いながら、次から次へと読んじゃうので、やっぱり面白いですね。
by りぅりぅこ-
早くお互い素直になりなよ〜ともどかしいです。職場で優秀な2人が普段はライバルだけど、ひょんなことからちょっとエッチな展開になっていくという、ラブコメのあるあるだけど、それがたまらなく好きです。続きが気になります。
by いよかんきよみ-
おもしろい!
美男美女だしストーリーも面白いしすごい読み入ってしまった。無料分だけでもきゅんきゅんが止まらなかったけど、無料分以降もさらにきゅんきゅんが止まりませんでした。
by 夏-
やっと
6話くらいからやっとお話が進んできました。
二人がお風呂入ってるシーンが好きです。こんな関係楽しそうっ!!by マリアンヌだよ-
美男美女!
美男美女のピュアな恋愛最高!?
ちょっとした歩みよりがぎこちなく慎重で臆病な感じがいい!キュンキュンします!by バルー-
絵があんまり好きじゃなかったけど、内容は面白いです!!
無料分読んでしまいました
続き気になる!
月が変わったらポイントもどるので、続きよみます!by ちょっとよわりぎみ-
セフレ
未経験な美男美女なんているんだろうか…すっごい不自然な設定。
セフレから始まっても、きっと恋に落ちるんだろうって感じがすごいします。by 憧れのなおこ-
会社でライバルの舞と和真。
舞には学生時代のトラウマがあり恋愛経験ゼロ。和真も年上の女性とのことで、女性コワイ。2人は協力してトラウマを克服することになったのだけど…by つぼつぼ総合病院-