みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ありそうでなかったストーリー
似たような人、少なからずいるだろーなーって
好感持てました。
なので課金して読みすすめたいです。by 白鳥麗子♡- 0
ワケアリ男女
タイトルからしてかなり気になります!絵も綺麗だし読んでみようかと思いました。他にはないストーリー展開に!
by きたり- 0
良くある
仕事でライバルから恋に発展かなー!一話だけではセフレニハならなかったし、続きはあまり気にならないかなー。
by ゆっころりんりん- 0
面白そう
無料分しか読めてないけど、面白くなっていきそうな予感がする。
こういう体験はなかなか出来ないからフィクションの世界で楽しむの面白いよね。by トミー1223- 0
女の子が可愛い
美人の上仕事や勉強ができると、妬まれる。周りにいる人からすれば、仕方ないよね。となるが、本人からすると辛いよね。頑張ってる姿がなんとも可愛い。つぎも読みたい。
by 700系新幹線- 0
本当にみかけによらない2人で、これからがとても楽しみです。早く素直になれて、上手くいきますように!
by さとみいぶちゃびび- 0
絵も綺麗でワクワクしながら読めました。
ヒロインのこれからがとても楽しみです。
共感できるので、ついつい先が気になります。by ダダリオ- 0
無料の一話を読んだけど続きを購入する気持ちにはならなかった。
ありきたりなのに、わざとらしいストーリー展開が鼻につく。この展開ならもっとスルっとストーリーに入れるようにしてほしいかも。by あんみつちゃん2号機- 0
なんか似てる話があったようなー
男性の秘密ーそういうことかー
仕事ができる男女が主人公、、既視感あり。
行きつけのバーテンダーがいい感じ。by まんが砂漠- 0
美しすぎると…
美人すぎたり、イケメンすぎると、なぜかもてすぎたり経験豊富と勘違いされてしまう。
そのまま大人になり、学生時代の恋人同士が再開してお互いに経験のなさが初めてわかり…
ドキドキの夜に。by みかんorange- 0