みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)

カラーよりモノクロの方が美しい
表紙というか、タイトルページのカラーより、モノクロの方が美しい。
「大人の女性が幼女に転生」モノのあるあるエピソードだらけですが、
絵のチカラか?読んでて楽しいです。
幼女の言葉使いも実際に聞いたら、イラっとすると思いますが、漫画で読むのは好き。
主人公はいつもうまい具合に「危機」を思い出し、「回避」します。
「ご都合主義」を「物語を楽しむお約束」と思える人にはお薦めできる作品です。
逆に「きちんと構築された世界観」を求める人は、「いい加減で適当」と感じるかも…by ぜらniウム-
無料で読んでます。
主人公が可愛い!
お父様もお兄様もかっこいいし絵も綺麗。
また、溺愛がすごい。主人子が可愛すぎるからしょうがないね。
また、無料話数があるので読みたいと思います。by wakan-
無料分43話読みました。
絵もストーリーも安定していて、尚且ダラダラもしないで面白かったです!
ほのぼの系好きならおすすめです。by 乾杯乾杯乾杯-
あまあまだぁ
イケメンな父親でめちゃ親バカ、こういうのが読みたかったんだよ、、、はぁ転生したいなぁと思わせてくれる面白い漫画。1話1話が短くて辛いけど面白いから許す
by うほはほははは-
表紙の絵に惹かれて読み始めました!表示通りの作画で読みやすいです!家族からはめちゃめちゃかわいい!天使!女神!みたいに見えているけど使用人たちには女神!!っていう感じで見えていなくていいなと思いました!それによって余計家族の溺愛度が際立ってます!
by nyanyuaaaa-
転生物はいくつか読んでいますが(好み(笑))自分の書いた書物に転生は新鮮。けれどよりにもよって不遇な生い立ちに。原作者だからこそこの後に起こる出来事が分かっているので必死に回避。その結果周りの態度が激変(良い方に)氷のと謳われる父と兄の溺愛が凄い。師匠との関係も良好。家族で色々な問題を解決しもうハッピーエンドしかないのでは?と思うけれど、まさかの父に再婚話が、どうするのかユリアーナ。
by け~ぷ-
可愛すぎる!
絵が綺麗でユリアーナが可愛い(ノ≧▽≦)ノ
周りのみんながメロメロになる様子とか、とくにベルとうしゃまのメロメロっぷりが楽しみで読んでます。
もうすぐ無料分が読み終わってしまうのですが、このまま課金しそうな勢いです😆
話の展開はどこへ向かうのか予想つかないけど、とにかくユリアーナとベルとうしゃまがハッピーに
なる展開を期待します。by あさはるゆう-
好きなストーリー
ですね〜♪自分が作者でそのストーリーに入っちゃったなんて、何があったんだろう?
転生したって事は原作者さんは無くなったんだよね?ストーリーは完結まで書き上げたのかな?
最初は辛い話の入で泣きそうになったけど、助け出されてからの侯爵溺愛度が高くてドキドキしちゃいますwww
血の繋がらない侯爵様がどんな風に愛してくれるのかが楽しみです♪お兄様も主人公に一目惚れwww
原作通りの不幸をぶっ飛ばして欲しいなぁ♪by 茜&棗-
ヒロインが転生しても、可哀想な状況になってたけど、可愛いさをふりまいていくのが、はまってしまいます。おとうさんもお兄さんも最初とはかわって、溺愛…されて、幸せになっていくのをほんわかしながら、楽しんでます‼️
by LightShadow-
kami°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ゆりあーなかわゆすっ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°(⋈◍>◡<◍)。✧♡
お父様とお兄様もぎゅんってなってるところいいなww♡by 漫画の本棚-