みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛いは正義
ラノベ作家さんが自分の作品内の不遇なキャラになっちゃった!が、はじまりなんですが、シリアス?展開のはずだったらしいのですが、まー、お父さんやお兄さんや周囲が主人公の事が可愛くて仕方がない。
可愛い。舌ったらずなのも可愛い。
甘やかしている周囲のバカっぷりもなお良し。
もうちょっと進んだら一気読みしたいです。by もん☆もん- 0
転生もの
これも転生ものですが、父親に溺愛されています。一瞬母親が出てくるけど、意味不明なまま終わってしまう。痛い母です。
by まさmama- 0
お父様たちとのやりとりが魅力です
幼女に転生した主人公と、その「お父様」「お兄様」との絡みが魅力的です。ほのぼのにまにまです。ビジュアル的にも、とても素適な2人でした。無表情の美貌、いいですね~。ただ、ストーリー展開は、いきなりで、なぜその出来事が起こるのか、なぜ主人公がそれを察知するのか(元の世界で作者だったからでしょうけど)、私にはよく分からないことが多かったです。一つ一つのお話は楽しく読みました。
by ねるこはそだつ- 0
ユリアーナが可愛いのはもちろんですが、ベルとうしゃまがイケメンすぎて😍
こんなイケメンお父さんに溺愛されてて羨ましいです🎵by fumifumi23- 0
まぁユリアーナがかわいくて、お父様やお兄様がズキュンとやられてるシーンみたいに私もやられてます笑笑。
by ひらひらゆらゆら- 0
ユリアーナが幼女めちゃくちゃかわいい。舌足らずなところもすごくいい!お父さんとお兄さんがズキューンとやられるところが私は好きです。
by ブルースカイテラス- 0
愛おしいポンコツ。
ヒロインが超絶可愛いのはもちろんだが、普段はクールで出来る男な父や兄がヒロイン溺愛でその表現のポンコツぶりったら愛おしいわ。しかもこの2人だけ共通する世界観が面白い。
by なつとむぎ- 0
内容もだが、とにかく絵が素晴らしすぎる!幼女は可愛いしお父様はかっこいいし、モブまで顔整ってるってどう言う世界だ。最高。
by nenuko00- 0
ほっこり
絵も綺麗でストーリーもほっこり癒されます。
可愛さにみんなメロメロですね。
無料が終わり即購入!
続きが気になります。by メノ- 0
癒し系
ユリアーナが可愛くて癒しです。他の転生ものとは違って、子どもの時代が長く、可愛くて面白いです。まだ読み途中ですが、ユリアーナの成長を見守ってる感覚。ベルとぅしゃまもおにいしゃまもメロメロでかわいい(笑)
by Kana.tom- 0