みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 293件

楽しく癒やされる

まだ無料分をコツコツと読んでいるところですが…
    これは面白いです。ラブコメなのか、もはやギャグかのかと思う程、溺愛具合が笑えます。
    娘、妹が可愛いあまり動揺する場面とか、つい笑ってしまいます。

めちゃコミックさんとってもおもしろい話が豊富でほんと私は幸せです、この話もサクサクと、読めてしまいました

めっちゃ好き

絵もストーリーも好きです。ベルお父様がかっこよくてキュンとします。でも主人公が幼女なのであんまり恋愛ストーリー感はないのでその物足りなさはあるかも。

思ってたのと違ったけど

面白いです
    ざっくり転生系なのは分かるけど
    自らの意思で回避や改変などはしていなくて
    自らの物語だったはずの世界は
    思いもかけずちょっと違う方向へ

重すぎず軽すぎず
    幼女が関わる人々を
    無自覚に魅了していくのも
    知識は大人のまま
    行動や体力や舌足らずな滑舌は
    可愛いし面白いです

そして何より絵が素晴らしくいい
    全体のバランスは少々雑なところもあるけれど
    美形や可愛いがとても美しく表現されていて眼福です

可愛い!

とにかく可愛い!可愛い以外の言葉が見つからない!
    幼子だという事、舌っ足らずな所も全部まとめて可愛い!
    ストーリーは二の次です(笑)

by QUOKKA

癒やしでしかない

まだ幼女の主人公の段階までしか読みすすめてませんが‥たまらん!めっちゃ可愛い!いやーこのまま成長しないで欲しいって位癒されます。お兄ちゃんとお父さんの気持ちが死ぬほどわかる!

良かった

こんなに溺愛される令嬢っている?っていうぐらいの溺愛ぶりで(笑)父親だけでなく兄やその周りにも伝播して。なかなかに面白い

面白いですよ!

最初は、主人公の魔力暴走から話が始まります。
    母親の浮気で出来た子供だからとは言えあまりにも酷い環境でかわいそうでした。
    父親も酷い環境で育てられて居るとは思って居なかった様ですが、主人公との初めての対面でほほえみ返されてから主人公の事が気になり始めます。
    主人公と接して行く内にあまりの可愛さに溺愛する様になります。
    更に年の離れた兄も最初の出会いにあまりの可愛さにノックアウト溺愛モードになります。
    そして、親バカ&シスコンになり回りがドン引きするくらい暴走してます。(嫁にはやらないと言ってます。)
    主人公に恋人が出来たらどうなるのかなぁー?
    ヤバそう!
    2人暴走は主人公以外止められません。
    主人公も自分の容姿に無頓着な所もあるけどね。

ほんわかします

続きが出るのを待ってました。
    周りの主人公に対する溺愛っぷりは、もうたまりません(笑)
    この先どう展開していくのか楽しみです。

娘バカ&妹バカ

お父様とお兄様がユリアーナにメロメロ過ぎて普段有能なのにユリアーナのことになるとものすごいバカになるの大好きです。