みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
絵もキレイで良いし話もそこそこおもしろいとは思うんですが、心の声?説明?がすごく多い割になんだかわかりにくいところもある(私の読解力のせい?)から読んでて少し疲れる…
by エスワイ- 0
絵が
絵がきれいで、王子がイケメン。ドレスもキレイ。
二人がどうなるのか毎ドキドキ💓しながらみてます。
これからどうなるの?by ゆあゆあこ- 0
なんかいい
けど、わがままお嬢様のお話でしょうかぁ?好き勝手言って幸せだなぁと思ってしまいます、、幸せになってね。、
by なし匿名希望- 0
とりあえず
無料分だけでも読もうかと思ってます。でも面白いかと言われるとあまり面白くは無いです。でも絵は良いと思います。
by りぴの- 0
38話まで
38話まで読みました。
なんとなくで読んでいましたが、続きを読みたいとは毎回思いませんでした。
絵もそんなに魅力的にはかんじませんでした。by 生成りの布- 0
ストーリーが面白く読んでます。知識、スキルがある人が活躍している世界観です。スペックの高い人に対するあこがれや爽快さ。そして安定の恋の行方を楽しめます
by 気分の転換- 0
ストリーが中々進まない。ヒロインが望んだ結婚の条件をヒーローが受諾した上での結婚なんだけど、その後の展開からのネタバラシ的な出来事もあり、そこは良くできた内容でした。
by エムケさん- 0
無料分のみ読みました!
文字が多くてストーリーが入ってこない。本題になかなかいかないので、無料分でお腹いっぱい。これから面白くなるのかもだけど離脱します…。by 青花aoka- 0
ちょっと展開が遅いかな。リーシャは可愛いけれど全然成長がなくて、また?と思ってしまう。無料分までかな。
by レアンマ- 0
派手さはないけど
今ドキ流行り?の転生や再生?はなく、魔法などもないけど、坦々と進むストーリーはそれなりにおもしろい
説明的な部分が多くて文字数も多いのでマンガとして捉えるとちょっと読むのはしんどいけど、???な部分もなく、納得して読める
果たして正しい知識なのかはわからないが今までこの時代の話を読んで来て「なんでそうなる?」みたいに思っていたことが結構、私の中で解決!
社会の仕組みや背景もわかりやすかったby ぷちぷちぷっちん- 0