みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
3色昼寝つきの生活のために公爵家に嫁いだにもかかわらず、最低限度の生活から、レベルアップしていくんだったなんておもしろい
by 三寒四温古今東西-
そうとう面白いです!冷遇されていたお嬢様が、思わぬ結婚で正当に評価されて、持ってるチカラを存分に発揮するってお話ですね!
この手のお話大好きなので、続き楽しみです!by 匿名配送させて-
by モンチ08-
続きが気になる❗️
恵まれない待遇で育ったリーシャは、リンドベルド公爵と結婚します。条件は、三食昼寝つき‼️面白そうと思って読み始めたら、本当に面白い‼️
by ピピちゃん❤️-
旦那さまがカッコ良すぎて。試し読みのつもりがハマってしまいました。一気に読んでしまいました。お勧めします。
by プーさんと同じ誕生日-
面白い!
主人公のリーシャは、家族に虐げられていたが、公爵様に見初められて結婚する事に。結婚の条件は3食昼寝付き生活でダラダラ過ごす事。でも、公爵家の色々な問題を解決するために忙しく過ごす事になり、ダラダラは出来ず…
そのうちお互いに好意を感じるようになります。リーシャと公爵さまの仲がなかなか進展せず、もどかしいですが、先が気になるストーリーです。by yokkoちゃん-
タイトルからして興味ある見出しに期待こそしていなかったが、最高によい!
旦那様の行動とリーシャの態度がたまらなくすき!
早く続き読みたいby ぷよぷよ!!-
無料分で〜
読みました。この手の作品の王道です。家柄が良くても酷い扱いをされて、そこに救世主の王子様登場!めでたく結婚の運びとなりますが。。お互いのための結婚なので色々雑に扱われます。でも、きっと2人の素敵な発展が待っているのでしょうね!!
by はまこりり-
2人の関係が面白いですね。
お手伝いさんになったりさぐりを入れたり
悪役令嬢を演じたりいろいろなれるところが
みていて笑えます。楽しくみています。by かおちゃんy-
おすすめです
原作の小説も読みましたが、マンガで読んでみると小説の方にはないストーリーも含まれていて面白いです!
by むー、、、-