みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
12話まで。
面白くなりそうで、ならない。
私の理解力不足かもしれないけど、文章がわかりにくい所があったり、ストーリーに違和感を感じる所がある。
使用人の娘がお茶会のあの状況でヒロインのことを下女と呼び続ける違和感だったり。あの場ではいかにも公爵夫人という言動で登場してるし、そもそも下女姿の時に顔は隠れてたように見えたのに。なぜあの場でヒロインを下女だと思ったのか、無理がある。
そして公爵が手綱を握ってるかんじで、ヒロインがいいように使われるのがイライラする。
ところどころ良い所はあるので惜しい。by 無花果の花-
3食昼寝付き…
根本的には割りと好きな設定なんだけど…。3食昼寝付き…って、言う?求める?このヒロインが??
タイトルありきでしょうけど無理を感じるかなぁby shigana-
説明文が長いです
なんだか説明文が長くて、漫画の内容がスッと頭に入ってこないです。説明文飛ばすと、あとで内容がわかんないし。
by ぽんととまま-
流れは面白い
あぁ〜(^○^)また??
なんか、契約政略結婚?ってありきたりになってきました(笑)
貴族イコール政略結婚なんて、ちょっと寂しくなりますね
斬新で驚きのストーリーを期待します(笑)(^-^)by 酉の方位-
うーん…
なんだろ、全体的に愚痴っぽい?僻みっぽい?
韓国なのかな?と思ってしまったんだけど、日本の作家さんなのかな?
ストーリーとしてはおもしろいんだけど、ちょっとした表現が僻みっぽくて、課金してまで読み進めていこうと思えませんでした。by ポパイポポ-
おもしろいですが、これはほかのかたもかいているのですが、漫画というより挿絵付きの小説状態です。もうちょっと絵に語らせてほしい。
by ミィのわがままが好き-
最初の方は面白かったのに
最初の方は面白く課金して読み進めていましたが、途中の炭鉱のゴタゴタした話から二人の進展がとても遅く、数話に渡って炭鉱トラブルの件についての話ばかり…。状況説明のような文章が多く、事件としても大して面白くなく、課金したのに読むのが苦痛で読み飛ばして終わってしまうのが数話続き、ポイントがもったいないと感じて離脱してしまいました。
by トラコスモ-
きっといいお話しなのでしょうね!
評価が高いので…
私は無料分だけですが。
題名に惹かれました。
3食昼寝付き、最高だけど、そんな事無理ですよね!by キュン好き-
最初は
最初はんーって、感じだけど徐々に上がってく感じです!!いきなり公爵がくる感じがびっくりだけど、まぁいいかな!
by 蘭香-
話は面白いの。でもこれは漫画じゃない
タイトルの通りです。
設定は面白いのに、漫画ではなくて絵本を読んでいる気持ちになります。
つまらないというより、なんて勿体無いんだ…というのが正直な感想です。
一般的な、コマ割りがあって吹き出しがあってというような漫画を想像して読むとびっくりします。
文章もなぜか同じこと何回も書いてたりして長いし…
そういうのでも気にならない人にはフルカラーだし綺麗でいいのかもしれませんが、私はちょっと読みにくすぎて読むのを断念しました…by 147987-