みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
もー、とにかく後妻とその娘がムカつく😠❕❕
ホント、何様だよ❕
公爵サマもはじめに主人公を試すような事をするし💢by fumifumi23- 0
恋愛のお話だよね?
旦那さまとリーシャの恋愛のお話だと思って読んでるんだけど、全然2人の中が縮まらないのでこの先どうなっていくのやら…と。
気長に読むのにはオススメ。by kiyoca- 0
おすすめです
原作の小説も読みましたが、マンガで読んでみると小説の方にはないストーリーも含まれていて面白いです!
by むー、、、- 0
社交場での女性同士の戦いが熾烈すぎて苦手。もっとスマートな言い回しはないものかと思う時もあります。スカッとできない。むしろちょっと引いてしまいます。
by forksann- 1
あまり
内容が飛躍しすぎてよくわらなくなるところがありました。あまりストーリー展開が欲わらないので読み進みませんでした
by わからなあわー- 1
なかなかハッキリ言ってるし、なかなか上手くはいかないところも含めて、面白いです。
続きが気になります!!by マロンまぁーちゃん- 0
なかなかおもしろいかなと、ほぼブラック企業に勤めてる人みたいだった。公爵様なかなか頭がキレてて私はタイプ。
by ブルースカイテラス- 0
三食
『昼寝付き生活を約束して下さい、公爵様』を見て、わたしは、おもしろそうだとおもいました。じっかと、縁切れるのかなぁ?
by ひまわりとイルカ- 0
なかなか
なかなか忙しそうではあるけれど…こんな豪華な3食昼寝付きを保証してもらえるのは羨ましい限り。楽しく読み進められる漫画です。
by よきよきよきよき- 0
そりゃあ、そんなこと三食昼寝付きを
しようと思うなら、嫌なことがあっても
少しずつ自分で変えていかないといけないよね。by Ayaa1- 0