みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になりました
カラーで、綺麗な絵に興味を惹かれ、内容にもドキドキさせられています。3食昼寝付きは、簡単には手に入らないようですね。今後の展開が楽しみです
by まる!まる!-
引き込まれていく
3食昼寝つきのはずが、あれよあれよと大活躍!
と読んでいてテンポも良く、どんどん読み進めていきました。無料だけでも、と思いながら続きが気になり、更新が楽しみです!by のほほん生活-
私も三食昼寝付き生活なんてやらせてくれるならなんでも出来る気がする!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
クエストで読み始めました。最初は説明が多くて少し飽きてきてましたが、3食昼寝付き生活を得るために嫌々ながらも逞しく立ち向かっていく主人公を応援したくなり、どんどん面白くなってきました!
続きが楽しみです♪by panda!-
なかなか内容面白そう。結構、物事をハッキリいう公爵様。酷いことをいってはいるけどこちらにも好条件。めざすものが3食昼寝つきってもっとびっくりしそうだけどどうなることやら笑
by 改革-
面白い!
なんで評価低めなんだろう?
ストーリーはけっこうテンポ良く進むし、リーシャがただの不幸で可哀想な主人公じゃないところが好きです。
結婚してからクローゼットに入っていた下女の服を利用して洗濯しながら他の下女さん達と交流してる所とか面白いし、大きな顔をして居座っているミリアム夫人達を排するために動き出してからさらに展開が面白くなってきてます。by 匿名読者-
旦那様が
うわっ。めっちゃイケメン。
だからあきっぽい私でもよみつづけられた。
漫画家さん描き方うまいよ。かっこいい。by pxrqot-
無料がすごく多くて見やすかったです。読み返しもちゃんとできるしイラストも内容も分かりやすかったです!
by ここな2013-
題名がつられるよね、
そうやって書くことは、そういうことだよねって思って悲しくなる、
幸せになってほしいなby つむむん-
三食昼寝付きのタイトルが面白い
妻の役目を全うしたら、三食昼寝付きが保証されるはずが、身に付けなくてはならない作法があり、勉強ありで、これは普通の成り行きだったと後でわかります。
by あまがけのけいちゃん-