みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

虐げられていた生粋の血統お嬢さまが公爵家に嫁いでの下剋上ストーリー。
    自堕落な生活を満喫したかったのに腹黒な旦那さまに嵌められた奥さま(^_^)

by クツ

やっぱりただで楽な暮らしはさせてもらえないですよねーw
    読んでいくほど面白いです!!2人の恋愛も楽しみだし、公爵夫人としてどうなるのかとても楽しみです!

by RKH

後妻と娘がイライラする。リーシャにお茶会でガツンと言われててスッキリ。リーシャもっとやってくれ!!!

ファンタジーなストーリーは苦手なんだけど
    このお話はヒロインも公爵さまも
    人間力があって好きかなぁー
    まだまだ展開が読めないので
    課金するか?

オリジナリティがあって面白い

令嬢が公爵様に嫁ぐ系のお話だけど、展開が予想外で面白いです。
    どこかでみたお話でなくて、原作者がきちんと考えて展開しているのが分かります。

話かなり長めですが飽きずに一気読みできます。もう少し話を端折っても良いかなとも思いますが、続編が楽しみ

一番気に入ったところは??…

リーシャをはじめ、旦那様、側近のミシェルや旦那様のいとこのロザリモンドが個性的で面白い。
    会話もキレッキレで素晴らしい(拍手)👏
    まだ途中だけど、38話から41話あたりの階級が上の伯爵夫人との会話からミシェルの家族の夫人から、リーシャの姉までの会話が凄すぎる。
    私なんかだったら最初から「すみません、その通りです…」と言い負かされると思う会話がポンポンと次から次へと…、これ漫画だよね?
    対処してくれるロザリモンドとミシェルが居なかったら何時までも続きそうな会話。
    この4話を読み終わった時は凄く疲れた(*_*;
    漫画にこの会話を盛り込めるって素晴らしい!👏

リーシャちゃんの

まだ途中までしか読んでいませんが、リーシャちゃんの子供時代が不憫で可哀想だったので、今後は幸せになってほしいです。

ヒロイン可愛い

ヒロインが実は賢くて、立派な妻になっていくのが素敵です。これからも、楽しく読ませて頂こうと思います。

読み続けていくといい展開になる

由緒ある伯爵家の娘のヒロインは、婿養子の父親と父親の浮気相手で後妻として納まった義理の母親と義理の姉から虐げられていたところ、公爵さんから求婚されお互いの利害関係が一致して結婚することになるが、公爵家の悪者を排除してく内に、公爵さんもヒロインもお互いが大切な人と思うようになる。これから二人の結婚生活の行方はどうなるのか・・・