みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読まなくていいな
ダラダラと堂々巡りをするマンガでした。とにかく進まない!先の展開を考えずに描きはじめちゃったのかなという感じ。全登場女性の髪形が変!笑
by こんくらべ-
マンガなのに文字多い。そして展開が遅い…。ヒロインがだんだんめんどくさく感じてくる。なので、もういいかな?
by nirai-
無料50話まで読みました。話が進んでいるような進んでいないような?周りのキャラクターは個性的で面白いけど、肝心のヒロインに魅力が少なく感じます。
by なあこのはなし-
無料だったから。
画が残念。カラーだから、1ポイント上がった感じ。
ストーリーの進展が超遅い。読んでて、疲れる。特に、メインの二人。いい加減に夫婦らしく?って思うのに、なかなか進まない。完結してないから、途中飛ばし読みしてみたが、いつ終わるかわからないから止める。by あやかさやか-
これは、、、
時間ばかりとられて内容が、、、話に中身がナイ。読んでいて浅すぎて、もう少し読んだら何か?と期待しても特にナイ、ので辛くなります。
by 北南風-
90話まで読みました
無料だったので読んだけど、主人公のどこに魅力があるのかよく分かりませんでした。
旦那様と10歳差とは言え、意地っ張りで浅はかで、旦那様が少しずつ歩み寄って優しくしてくれて距離は縮まっていくのはいいけど、そうする彼女の魅力ってなんなんだろう?
これから先の話で分かるのか、でも離脱しそう。by すぴーどすたー-
ご飯は大事です。
仕事へのモチベーションになりますし。
いつまで美味しくない粥が出るのでしょう?立派な公爵夫人になったら?
こういった騙し討ちのような手腕はすごいと思いますが、ご飯やお菓子はやはり何か役にたたないと貰えないものなのですね。
個人的に実家でもそうだったので、人ってなぜ食べなければならないのでしょうね。by ヒムラ-
文字数が
他の方も書いていますが、セリフなど文字数がすごいですね。
読むのに疲れてしまいます。
雰囲気で読者を惹き込む作品が傑作だと思うのですが。
これは・・という感じです。by takuさん-
あわない
途中まで読んだけどヒロインがあまり好きではないせいか自分にはあわない作品でした。話の内容も特別ハマるところもなかったのでリタイア。
by まめぎゃんぐ-
時々公爵さまが言う、初々しくてそれはそれでそそるなって言う言葉が気持ち悪い🥴受け付けない
そして豪快に居候たちをぶった斬ったヒロインだけどさ、なんで嫁に来たばかりのヒロインにやらせる?公爵が嫁をもらう前に整理しとけば良かったんじゃないの?
悪評たつよーby ニコベル-