みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
内容は面白いけど…
面白い…面白いけど、凄くテンポが悪いと感じます。
毎週配信は嬉しいですが、はしょっても特に困らなくない?と思うような、細かい説明が凄く丁寧に語られるので、話進まんかったOTLってことが良くおきます。by みるくあいす- 2
絵が気に入って読み始めたのですが、以外に面白く読んでいます。主人公のやる気の無さが、前向きな考えに変わりつつあり、続きが気になります
by みーにゃ🍎- 0
あまり読みたいなと思うようなレビューが少なかったので迷いましたが読み始めたら絵は綺麗だしヒロインの愛されサバサバ系のキャラクターがツボでポイント使って読んでいます。段々楽しくなって行ってます。
by エッグトング- 1
華々しく思える社交会は実はドロンドロンだった!と現実を見た気がします!
しかし公爵夫人てわざわざ使用人をここまで叩き潰しますかね。
ともあれ、なかなか見ていてスカッとする夫人です。by らびー04- 0
たまにギャグっぽい絵柄になったり、話のストーリーもありがちか?と思う節もあるけれど、悪役風の伯爵が変わっていく感じがちょっと気になる。
by つねりん- 0
夢中で読みました。購入しました。続きが気になります。本物の強いお姫様が好きです。二人のこれからに注目です。
by 匿名&匿名- 0
割とおもしろい
主人公は家柄はいいけど貧乏で
複雑な家庭で、シンデレラなパターン
見初められてそんな状況を
抜け出すけど、その先もやっかいな感じ
主人公がどう切り抜けていくか
楽しみby ねこはいかぶり- 0
今後が気になる
絵が好きです。
目にクマがという割にあまりクマはないけれど。(とても可愛らしいけれど)by pp4- 0
タイトル。
タイトルにひかれて読み始めました。
絵がカラーで色鮮やかできれいですが、ずっと読んでいると目がチカチカしてつかれます(笑)
話しは面白いです。続きがきになります。by ビーフチキンちゃん- 0
評価し直します
前回書き込みした時は無料分の前半だけ読んで★4つでしたが今配信分を読んたので評価変えます
実家で財産を食い潰す勢いの継母と連れ子に虐げられてた可哀想な令嬢が公爵家に契約結婚する〜から始まります
内容的には屋根裏部屋の公爵夫人に似た感じかな
まぁこっちの公爵様は有能だけど
結局は公爵様の手のひらで転がされてる感じだけどとても賢い令嬢だし今は契約結婚だけどそのうちお互い感情が変わるかもしれないかなby アオ.リー- 0