みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 他の方のレビューでもありましたが説明がとても長いです。設定が良くある設定なので予想しているお話しをゆっくり説明されてる感じで少しじれったくなって来ます。 by モンハッチ-

1 1

4.0 面白い!まだ、9話までしか読んでないけど、面白いです!
 意地悪されてたリーシャが守られるんじゃなくて、自分で仕返ししようと頑張るのが良い♪by mimiチャン-

0 0

4.0 わくわくギフト券を頂いて読み始めました
 3食昼寝付きって久々に聞きました🤭
 今は素っ気ない旦那様だけどこれから
 ラブラブになって行くんですね
 楽しみです!by おりゃこ-

0 0

5.0 面白い気になって読み出したら面白い!たまに笑えるところもあって読んでて飽きずに楽しめる!これからの展開がとても楽しみ! by サワゴン太郎-

0 0

3.0 無料分を読んでいます。絵は少しクセありかもですが、読みやすいです。ストーリーは面白いけど、セリフが説明文のような時があります。 by 72himawari-

0 0

2.0 文字数が他の方も書いていますが、セリフなど文字数がすごいですね。
 読むのに疲れてしまいます。

雰囲気で読者を惹き込む作品が傑作だと思うのですが。
 これは・・という感じです。by takuさん-

1 1

1.0 10話までしか読んでないけど。他に例を見ないくらい文章量が多い。
 そしてくどい。

他の方も書いてますが、もっとコンパクトにまとめれそうな内容をくどくどと長々と書いてる感じです。
 それが話の流れというより、明らかに説明!って感じです。
 吹き出しの中にも文章がみっちりで読んでて疲れます。

絵も静止画なので漫画を読んでる感じではなく紙芝居?小説に挿し絵があるみたいな感覚になりました。

話は有りがちなので割愛。
 10話までしか読んでないけど脱落しそう…。ここから盛り上がるのだろうか。by はッか-

4 4

2.0 あわない途中まで読んだけどヒロインがあまり好きではないせいか自分にはあわない作品でした。話の内容も特別ハマるところもなかったのでリタイア。 by まめぎゃんぐ-

0 0

3.0 途中から良くある「不遇な扱いから契約結婚してその後はハッピーエンドってパターン」かなと思って読み始めました。
 最初は、内容も面白くて良かったです。
 ただ、途中から難しくて…とりあえず無料分までかなって感じです。by KRZKN-

0 0

4.0 リーシャ頑張れ!今まで継母に虐げられていたリーシャが契約結婚で公爵夫人となるところまで読みました。
 絵がきれいで読みやすいですし、ストーリーとしても、今後も様々困難なこともありそうですが、今まで大変な生活だった分、最後は幸せに過ごしてもらえることを願って、少しずつ読んでいきたいです。by スマイルハニー-