みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
スカッと
ザマァ展開がお好きな方にはおすすめな作品。虐げられていたヒロインが幸せになっていく王道ストーリーです。
by しるしる2-
リーシャががんばりやさん
怠惰な生活をしたかったはずなのに、なんだかんだがんばってしまうリーシャを応援したくなります。ミッシェルにはおどろきましたがかわいい。次々に問題が起きるので夫婦でラブみたいな展開はあまりないです。
by いぬいぬこんぶ-
わたしはすき!
絵も綺麗で可愛いし、わたしは好きです!
話もおもしろくて、フルカラーで縦読みが苦手意識あったんですけど、どんどん読んじゃいました!by ごたろうさん-
リーシャってば頑張り屋さん
三食昼寝付き生活をご所望のヒロインさんですが、その割にはいろいろ真面目に頑張っちゃってる。
早く理想の生活ができるといいですね…というのが、無料チャージで50話まで読んだ感想です。by きよかんかん-
読んで損はない
普通に面白いです!暇つぶしくらいにはいいかと!あんまりわtあんまり私が好きなタイプではないです。主人公が可哀想なので^ - ^
by 空白ちゃん-
3食昼寝付き生活を約束してください、
最初、利害関係だけの結婚かと思っていたが、2人の距離がどんどん近づいて行く。まだ、キスくらいなので、今後の発展に期待がある。
by チエピー-
歩みより
二人の間がとても距離があるようですが、近づいたりするところがかわいらしいです。実家はひどいけど、その関係も面白い
by Parsley-
好き
おもしろーい!無料分読み終えてしまって、拡大されてるかみちゃいます。 この手のものけっこう見てますがハマりました
by あー(*^^*)ちゃん-
主人公に凄く共感します!グータラ生活って本当に憧れ、ずっとお昼寝したい!でも、忙しく働いてこそ!その幸せを実感出来るわけですね。素敵なストーリーです。
by Ri−ne-
愛のない夫婦の始まり
とても頭のいい主人公が愛のない結婚をする。相手はとてもお金持ちだが、色々な大小問題を抱えている人だった。ダンナ様の問題を少しずつ順番に解決していくお話。
by まさとものりみは-