みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
絵が綺麗だったので無料まで読みました。面白いので一気に配信されてるところまで読みました。続き気になります。
by すけ3- 0
えー又何か?
やったった!てスカッとしてたけど、このお嬢さん方も、大分一癖も二癖もありそうな皆さまだし、又また、この後に、何か起こりそうな予感にヒヤヒヤします。
by お市の方様- 0
面白いです
王道の契約結婚者ですが、主人公に嫌味がなくてかわいいです。ストーリー展開も無理矢理感なく、ハッピーエンドを期待します。
by おかひ- 0
面白ーい!
無料分で読み足りなくて課金!
登場人物が敵役も含めてみんな魅力的で、イキイキと描かれてるので読んでいて楽しい気分になれます。by sato-chan- 0
割と冒頭から復讐というかやり返しはできていくのでそれなりにスッキリはするけど、途中で少し中弛みするような。そして!一番大事な部分。恋愛がなかなか進まない!
by 陽himakyon- 0
カワイイ
カワイイ!
リーシャも、公爵様も、なんだかとってもカワイイですね。愛されてる感じがとっても、安心してよんでいられます。by ルンルンばあば- 0
最近貴族とか令嬢ものにどっぷりハマっています。どストレートな恋愛溺愛ものから、転生ものとか、ざまぁとか色々あるけど、これはれまた違って良かったです。
by chr.- 0
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
タイトルの宣言と淡々としてる印象の始まりの主人公だが、なかなか深い事情や境遇から。なのに、さらにこれからの展開がまた大変そうで、先が気になる。by あやよよよ- 0
3食昼寝付き…
根本的には割りと好きな設定なんだけど…。3食昼寝付き…って、言う?求める?このヒロインが??
タイトルありきでしょうけど無理を感じるかなぁby shigana- 0
なんかわからんが、面白い!!!!
最初の予想から、だんだん違ってきて面白くなってきた。よくあるパターンと言えば、よくあるパターンだけど、お金を出しても続きが見たくなる令嬢もの。土地出てくる霊場も曲者っぽいし続きが楽しみだ
by ヒロミン109- 0