みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分途中で挫折
この漫画がすごく悪い訳じゃなくて他に無料で読めるのにもっと作り込まれてて絵もキレイでカラーのセンスも良いマンガがありすぎるって言う。
by にむいむい-
あら?
ミッシェルって、絶対男性でしょーー
公爵に依頼されて主人公を守っているとか?それともオネエなのか?
私も3食昼寝のお気楽〜な生活がしたい!!by 徹夜で漫画-
三食昼寝付きの堕落生活をしたくて結婚に踏み切った主人公。だったのだが、なかなか思うような生活ができないでいた。そんな中メイド服を着て情報収集を。いろんな事を知っていく主人公ですが、公爵さまとの関係はどうなっていくのかが楽しみです。
by まっかなぶたさん-
ズバズバ言う公爵…
冷たいんだか?優しいのか?まだわからないけど、ズバズバ言う公爵様はいいですね。あれこれ理由をつけて釣る作戦もちょっと面白い。
おもしろい!
ありがちなストーリーっぽい感じはしますが、なかなかおもしろみがあり、続きが早く読みたくなりました!
イラストもなかなか!by 忙しいネコ-
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様ってタイトルなのに三食昼寝何で全く無いわ~
頭の中を文字で展開するわ!面白いのか分からない
ある時全く関わりのない人物が出てきたり分かりにくいかなby ボールジョイント-
絵は綺麗
絵は綺麗で整っていますが、ストーリー的には一般的でイマイチ惹かれるものがないかなぁと思いました。これからの展開に期待します。
by Mad母さん-
まだ読み始めたばかりだからかな?結構面白いと思うんだけどな。評価は低めですよね。ラブを見たい方は、つまらないかもしれませんね。
by まこまこ0510-
最初は昔話的な感じてあまり興味なかったが、無料だから読んでいくうちに面白くて次が待ち遠しくなってきました。いつの時代も争いごとは正義が勝つであってほしい。
by ピッピックローバー-
社畜のよう
3食昼寝付きの生活って、まるで社畜のようです。働かざるもの食うべからずって事でしょうか?蔓延ってるウミを、どうやって出すのか、楽しみです。
by ぴあぴあさん-