みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
本当に!
三食昼寝付き生活なんて、誰もが一度は夢見るみんなの憧れ!でも、マンガの世界でも叶わないなんて悲し過ぎます。
by きんみぃ- 0
続きが気になります
まだまだ読み始めですが続きが気になります。
あるあるパターンな部分も有りますが課金するか迷いました。どうしょう…😆by めぐっ- 0
う~ん。
まだ無料の途中ですが、話が二転三転したり何で?となる事があったり、しっかり読まないと???になる作品です。
by えっ子- 0
はじめは、、、
面白いと思いましたが、
ドンドン方向が違ってきて冒険みたいな状態
展開が変な方向に、主人公も可愛いのか可愛くないのか
わからない設定で、謎な作品by 小吹芋- 0
三食昼寝付きでめでたしめでたしppp
と思ったら、どうしてどうして難敵が!!!
いたしかたなく、戦うために頑張る主人公
頑張れ!!!
それにしてもしれっとそ知らぬふりしてた公爵はド・狸wwwby 556677- 0
まだわからない
誰が味方になるのかまだわからなくて面白い。ギャフンと言わせて幸せになれるといいけど。絵が細かくて綺麗。
by さぼてん☆☆- 0
普通に面白いです!意地悪しちゃうところとかそれで起こる勘違いや、すれ違い、たまに照れちゃうところも面白いです!
by 青柳えあ- 0
良く言えばボリュームがある
悪く言うと1話がダラダラと長すぎる
ですかね‥
あと旦那様の性格が好きになれない。
話の裏をかくにしても、自分が好意を持つ(もちつつある?)女性にそういうやり方は‥
奥さんを焚き付けたいのだろうけれども、
小学生が好きな子をいじめてるのを見ているような気分になります。
読むことに疲れました。by 通りすがりZ- 2
なんか
ダラダラと続くので途中で読むのをやめました。
漫画っておもしろいのはストーリーが勝手に転がっていきますが、そうでないのは同じところをぐるぐるしているような気持ちになります。by ねねーね- 1
三食昼寝付き生活をするのは大変。
30話まで読みましたが、働きっ放しです。やはり三食昼寝付き生活をするのは大変なのですね。
内容は、公爵家の中に巣食っていた不穏分子を追い出したり、皇室の問題児と距離を置く事件を演出したり、領内で行われている不正を解決したりします。そういう話が読みたい人にはよいと思います。by wbtmp- 0