みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
続きが楽しみ
実家で冷遇されてきたヒロインなのに、腹黒い公爵さまと結婚してもまた苦労を強いられるのが可哀想。
Sっ気の強い公爵なのか?わざと試しているのか?そこがよく分からない。あと読みずらいしセリフ量が多くて頭が疲れますby chitoro- 0
良いスタートでした
領地経営を任され、執務に忙殺され、相談相手もなく苦労の連続だった伯爵令嬢は、古い血筋を見込まれ、公爵夫人になったリーシャ。
公爵家ではクロードの夫人の座を狙っていた義父の愛人母娘と対決する。
三食昼寝付き生活を夢見て嫁いできたリーシャは、結局、クロードと共に公爵家の問題に巻き込まれていく…。
実家の父と義父、義姉が出てきて振り回されたりと、平穏からはどんどん遠ざかる波乱万丈が待っていた…!!!!by マノアの滝- 0
ストーリーが面白い
最初の方の旦那様のSっぷりと主人公の反応がとても面白くて読んでしまいました。途中からちょっと変わってしまいますが、それでも面白いです。
by りりおさん- 0
かしこい女性
話の流れがやや分かりにくいところもあるけれど、かしこい女性は魅力的。
先が気になる。二人の関係も進展するのかな?by ほちさかさん- 0
ああやっぱり😢
リーシャ様3食昼寝付きは何処へ
旦那さんの理解が良すぎて愛されてるなー❤️
両親兄弟が散々😢
賢くなるわ、きっと一人わ不幸な子がいるんだな
でもこの物語は好きです❤️by 鞍馬天狗おかみ- 0
困難なことがあっても、自分の力で解決しようとする強い女性です。男に頼らなくても生きていけるので、応援したくなります。
by mh3- 0
ドレスが、なんだかいつもプリキュア感がただよってて、そればっかり気になってしまいます。
常にお花があって、プリキュアの塗り絵にあるやつでしょ!みたいな…by みろ36- 0
めっちゃはたらく
どんだけぐうたらしたいのかと思ったけど、休む暇も無いくらいめっちゃ働く。というか、働かされてる。約束して守られてる?
by saki*saki*- 0
絵がすごくきれいで好きです!
この設定もよくあるけれど、それでもどんどん惹き込まれて読んでしまいます。by とくめう- 0
進むようで進まない
ヒロインは頭がいいのか悪いのか、モノローグが多すぎて、いや、リアルで話し合えよ!って突っ込みたくなるほど説明が多い。最後どこに着地するのか気になる…
by Ysh- 0