みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
長い
無料で読める範囲でしか読んでいませんが。1話がとても長いです。テンポよく次々読みたい性格なのであまり話の展開がひきこまれる要素がありません。
by Ilovejapan-
Happy
三食昼寝つきのはずが結局色んな仕事をしてしまう性分のようでグーたれ出来ない‼これからの展開がすっごく楽しみで、次から次にトラブルがおきその対応に必死になる
by Ojyamanga-
あまり進展がない?
絵もミニサイズ?みたいな感じになるのも多く、そんなになくてもいいかなと思いました。
せっかく50話まで無料があるのに、35話で辞めてしまいました。by ゆゆくく-
タイトルをみて
タイトルが面白くて無料で9話読んだけど、それぞれのキャラが面白い、公爵とお嬢様のやり取りにふっと笑わせられる。果たして堕落生活叶うのか?
by なうみな-
個性というよりアクが強いメンメン
まぁ〜出てくる人出てくる人のアクが強いこと。
貴族って本当に我儘なんですね!って思うくらい自分を押し出すサブキャラが多いこと。
(人の話聞けよっ!てなります)
なので会話のやり取りを見てるとホント疲れます。
こういう自分大好き!自分が正しいと思って空気読めないヤツ世の中に居るわぁーと思いなから読んでますwww。本人の周りは波乱万丈で展開が早いですが他の方も仰るとおり恋愛部分に関しては確かに進みが遅いですね。
外野の問題はもうお腹イッパイなので二人の今後について早く結果を出して頂きたいです。by ウェイウェイウェイ-
無料分を読んで
無料分を読んでの感想は、おもしろかったけど課金してまで読み続ける気にはなりませんでした。
途中脱線したような感じになって、付いて行けなくなりました。by Yuuri98-
幸せの物差し
人によって幸せの度合いは違う。
大きくないと幸せを感じられなかったり、
失って初めて気づくものがあったり。by ∴ぴよりん∴-
割とコミカルで
面白いには面白いのだけれど、不必要と思われる回も多々ある。無料分のみ読み終えましたが、もし課金で不必要回だったら、、と思うと、課金するのがためらわれる。絵も下手では無いけど表情の付け方は上手いとは言えない。基本、心の声と言うか説明が長めで、スッキリしにくい。救いようのないダメ家族達も同じ事しか言ってないから尚更そう感じるのかも?スッキリ成敗系とは少し違う路線が感じです。
by DRRO-
普通かな
なんとなく読んでしまいます エピソードに現実味がないところもありますが、二人のやり取りの事柄は続きを進んで読んでしまいます。でも、無料分後課金してまで読むかは微妙です。
by すき焼きふりかけ-
51話までの感想
出てくるキャラがみんな癖強めで面白いです。
ロザリモンドは最初かなり鬱陶しいキャラだったけど、それは自身の家族から身を守る為の演技でした。正式にリンドベルド公爵家に身を寄せるようになってからはミシェル同様、リーシャのとても力強い味方になります。
リーシャの実家が経営破綻し、伯爵位、土地、財産、何もかもをリーシャが引き継ぐことになり、父、義母、義妹が怒鳴りこんできました。リーシャへの態度を改めるようにと公爵様から何度もたしなめられましたが聞く耳持たず。そもそも正式な後継者はリーシャのみなので文句を言われる筋合いはありません。49〜51話を見る限り、こんなことになっても反省の「は」の字も見当たらない、最低最悪の3人でした。
爵位没収、無一文で田舎に強制引っ越し、社交界から断絶され、贅沢な暮らしはもう2度と手に入らない。罰としては甘すぎじゃない?断罪してほしかったなー。
まだまだ続きますが、課金してまでは…なので、51話まででさようなら。by ちゅいな-