みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
NEWヤッパリ、イイね
シェリルの我慢強さと優しさは、底抜けに素晴らしい。それに気づいた、辺境伯がまた素晴らしい。
豊穣の女神さんは、かなり我慢していたんだと思う!また、人間に期待していたんだね!でも裏切られて、怒りが頂点爆発したんだね!気持ちわかる~
その後とてもシアワセに賑やかになって良かった!by ヒザイタ-
高品質
絵も話も良くてすべてに高品質な漫画
まだ途中ですが完結してるのわかってるので終わるのがもったいなくて止めてる状態(笑)by fiood-
素敵な旦那様です
年上過ぎるような感じには見えずとても素敵な旦那様です。単純に婚期を逃されていた旦那様が素敵な令嬢と結婚し、ちょっと可愛らしい一面が私の心に残る感じです。年上だけあって、頼もしくもあり理想の旦那様じゃないかしらと思いながら読んでます。課金するか考え中です。
by ともタン-
リスターは紳士だな~
シェリルは優しい素敵な女性。そしてリスターも紳士。この2人が結婚してくれたら何て、思って当然のこと。2人に早く幸せになってほしいですね。
by chip777-
年の差十五の旦那様〜辺境伯の花嫁候補〜
家族にこれでもか!っていうくらい酷い扱いをされた主人公シェリル。嫌がらせの延長のような婚姻だったが、まずは居候としてとても良くしてもらい、本当の婚約者になることを望まれるくらい、良い関係になる。歳の差?気になりません!伯爵様ダンディでカッコいい!2人に結ばれてほしい。課金して読みます!
by さまはる-
王道で素敵です!
めちゃコミックさんに課金を始めたキッカケの作品です。
虐げられた女性と年の差の離れた不器用な旦那様。素朴な二人のゆっくり育む関係と幸せになる二人の優しいストーリーに引き込まれました。by usapiyo-
良かった( *´﹀`* )
波乱はあれど、主人公達の性格設定のせいか 終始穏やかで深みがあり 良い作品でした
終わってしまって寂しと思うのは読者の性ですね
もっと彼らの世界を味わって居たかったほどです
この作品、本当に大好き(*´꒳`*)゚*.・♡by Urthla-
初々しくて照れます
この時代設定だと、33歳って、オジサンなんですよね〜。いやはや。でも、初心で可愛いオジサンです(笑)。恋に慣れない二人の初々しさと、応援する周りの温かさが、とても心地よいです。
by 子犬のワルツ-
ついつい
試し読みから始まって、無料で読み進めようかと思ったいましたが、ついつい先が気になって読み進めています。
2人の不器用な関係が見ててもどかしいような、微笑ましいような楽しい作品ですby みぃ-
タイトルの15歳差は最初気になりましたが、読んでいく間にむしろ、よい点に感じられるようになりました。
by 141213-