みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/09/05 11:59 まで
初々しくて照れます
この時代設定だと、33歳って、オジサンなんですよね〜。いやはや。でも、初心で可愛いオジサンです(笑)。恋に慣れない二人の初々しさと、応援する周りの温かさが、とても心地よいです。
by 子犬のワルツ-
ついつい
試し読みから始まって、無料で読み進めようかと思ったいましたが、ついつい先が気になって読み進めています。
2人の不器用な関係が見ててもどかしいような、微笑ましいような楽しい作品ですby みぃ-
タイトルの15歳差は最初気になりましたが、読んでいく間にむしろ、よい点に感じられるようになりました。
by 141213-
ヒロインが結構さばけた性格で癒やされる!
テッパンのヒロイン虐待からの、辺境伯への結婚、しかも相手はその気無し?15歳離れていることは、たまにストーリーに出て来るけれど、感じさせない?ヒロインが素敵です!
by えいしん。-
どんどん読みました
無料分よんでみました。歳の差だから良い!といった感じで。2人の距離が少しずつ縮まって幸せになって欲しい、なるであろうお二人で癒されました〜
by やまやまきりん-
素敵な夫婦
よくある虐げられ令嬢の復讐劇と甘々な結婚生活の物語と思ったら、旦那様が不器用で15も年の差があるからか甘々も緩やかで、悪者のはずの義妹も本当は良い娘で、と、二人がゆっくり成長しながら愛を育む穏やかな作品でした。
繊細な心の動きやすれ違いも楽しめて、ドキドキやハラハラも緩やかなお話でした。
完結してるのもポイント高!by なんならん-
ハラハラドキドキ
シェリルの一途な思いが女嫌いのリスター卿や周りの人たちに伝わり、固まった考え方がだんだん変わっていく様子はありがちな展開だけれど、読んでいて心地よい。
by きまたか-
良きです
旦那さま、話が進むごとに魅力的になっていきます。照れるところや、嫉妬するところ、なんとも心があたたかくなります
かっこいい
伯爵かっこいいですね。ヒロインも可愛いし、純粋からこそ伯爵も徐々に心を開いていかれたんでしょうね。歳の差なんて関係ありませんよ。めちゃくちゃ幸せになっちゃってください‼️
by Jef-
ほっこり
なんだろう、政略けっこ、年の差、すれ違い両思い、よくあるシチュエーション、よくある話の展開のはずなのに、むちゃくちゃほっこりして、先を読みたくなる