お似合いの2人に変化していく
無料で読むだけのつもりだったのに、2人や周囲の人たちが変わっていくのが好きで購入してしまった
2人が微笑ましいくらい穏やかで素敵な人だから是非幸せになって欲しいby 美知-
歳の差恋愛モノ、大好物です。
不遇なヒロインが、溺愛され幸せになるよくあるストーリーですが、大好き。by Mie87-
めちゃめちゃ素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました。よろしくお願いします^_^続編期待。
by アチモフ-
設定派よくありがちです。
ホントは美しくて気立ての良い娘が虐げられていて、やっぱりホントは良い人なのに嫌な噂が独り歩きしてるハイスペックな人に嫁ぐ話。まぁよくありがちで負が、年上ということでいろいろ気を使うピュアな旦那様がカワイイですね。
by K_I-
素敵です
西洋の貴族の話が大好きです。歳の差なんて、へっちゃらだけど、も当時はいろいろと制約があったんだろうなぁと思う。
by DHあや-
歳の差
年が離れていても素敵な方はいくつになっても素敵だなと思います。こんなおじさんに会ってみたいな
なかなかねby メロンメロンパン-
幸せになって欲しいな
ヒロインが虐げられてきた分幸せになって欲しいなと思いながら読み進めています。
15歳離れていますが、素敵なおじ様。奥手過ぎるふたりのラブラブな結婚生活が早く見たいです。by ざわおり-
年の差❤️
ギルバート様の甘々な態度が少しずつ表に出てきて面白いです。シェリルと早くくっついて!と思います。シェリルはともかくギルバート様はそれなりのお年…(T-T)婚約期間が長いなと(笑)ほっこりした、やり取りがとても好きです。二人のもっとイチャイチャ姿をみたいです。
by まこたけ-
かっこいいです。
家族に恵まれなかった彼女が、本当の姿を見てくれて、愛してくれる旦那様に出会えた事に嬉しく思えました。
先が気になります。by まぶっち-
もどかしさがいい
お互い惹かれていくけど、なかなか進展しないパターン。もう少し、話の展開が早い方が好みですが、まぁ、しようがないかな。