2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
良くある
シンデレラストーリーだけど、
設定に面白味が盛りだくさん!
年の差と、冷徹に見えてシャイで臆病な旦那様の
ギャップ萌えは必見!
絵もきれいです。by 粗めきな粉-
歳の差婚が
18歳と33歳では かなりの差があります 年齢だけではなく精神的にもかなりの差があるけど きっと上手くやっていけると 応援したくなります
by ルナリン-
あんまり好みじゃ無かったな
年の離れた旦那様ものは 割りと好きなんだけど、うーん、これはちょっと違ったなー。まず絵柄が苦手。そして全体にきゃぴきゃぴし過ぎてて 期待と違う。ヒーローが大人の男なんで、もっと全体に落ち着いた話になるのを期待してたんで。
城に来て数日の辺りで我慢出来なくて止めてしまった。by こざく-
すごくあり
丁寧にテンポ良く進んで読みやすいです。異世界や魔力ものが好きなので、とっても面白く引かれ合う不器用な2人を応援したくなります。
by すずきっさん-
パンチ力不足
何となくダラダラと毎日無料読みましたが、そこまで。
悪くはないのに、全然何か足りない。物足りない。
キャラへの愛着も展開も気にならない。
ごめんくだされ(◡ ω ◡)by うききききん-
年の差婚なんて素敵じゃないですか!
今の時代なんて当たり前にあること!
次はでうなるかな?執事やメイドがんばれ!by Pooh0928-
好き
マジで良かったよ
二人の気持ちがちゃんと通じ合って、旦那様も可愛くて仕方ないってのがよく分かる。応援したくなる二人by ペソ!一番-
15歳差
15歳差いい差やなーって思うな
私が下やったら甘えさせてくれるかなーって思うし笑一回離れた歳と付き合ってみたいなーby チロルチョコレート&-
歳の差いいですね。
最近、見た目がいい姉妹になぜか蔑まれ、いじめられ、身代わりに嫁いだらとんでもなくいい人と出会える系の話をよく読みますが好物です!
最後まで読み切りました!続きが気になりすぎてます!by みそゆきあ-
いじらしい…。
ふたりともいじらしく、今後の展開が楽しみです。
望むなら、もう少し絵がキレイだと話に入りやすいかと。美しい容姿と言っていますが、少し線が細いような。
でも、性格は言い分なく、キュンキュンします。by おーく樹-