2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
何回も読み返ししてしまう
主人公が、ひたむきで、かわいい。好き、
恋人が、おじさんだけど、不器用でかわいい。早く幸せいっぱいになって欲しいby ふみふみマンガ好き-
ゆっくり
どちらも控えめでおっとりな主人公と伯爵。関係がゆっくり進むので、心の機微や変化を違和感なく読み進められます。20話まで来ましたが、2人とも焦れてきて楽しみになってきました!
by 暁の月-
面白いです。
絵柄も良く、ストーリーも良く
サクサクと読めます。
主人公には年の差がある男性主人公があっているように思います。
無料分を読みましたがこの先も読みたい作品ですね。by チビル-
年の差なんて関係ないくらい純粋でとても素敵です
続きがとても気になる作品で楽しんで見てます
キュンキュンしちゃいますby ととっこ-
クエスト
クエストなので女性漫画読んでみました。
絵はいいですね。構成読みやすかった。話は面白いですね。
なので星4つかな。by ネム眠-
定期的に読み返したくなって、戻ってくる作品です。特に2人の思いが通じ合う場面がお気に入りで、何回読んでも感動してる。
by おーでころ-
例え歳が離れていても、純粋な愛ならいいと思います。
今までひどい目に遭っていたシェリル嬢が幸せになってくれるといいなあ。by みおp-
優しい娘
優しい娘ですね。落ち着いて品もあるし。これから、旦那様と仲がよくなっていくのでしょう。メイド達とも、仲が良いし。
by ゆたれもん-
なんで
なんでこんなにもいろいろとこじつけられて、押し付けられるかの様に生きなければいけないのか理解できません。
by サクラ⁂-
絵がいまいち。話もどこかで読んだ感じ
正月ヒマだったのでつい無料分を読んでしまったけど、他で読んだ話の寄せ集めな感じでした。
いやでもそれはいい。
虐げられていた令嬢が、勝手に決められた嫁ぎ先で主からも使用人たちからも愛され、秘めていた力も目覚めて、イヤな連中にギャフンと言わせて幸せに暮らしましたとさ、な物語はベタだけど面白いからね。
入り込めなかったのは絵かなあ。
他の漫画は、みんな絵が上手なんだなということに気付かされました。表情が乏しい。笑いどころの表現もスベってる。あと、セリフにやたら「…」が多用されてるのも良くないです。
そして15歳差。
これは賛否あるところだろうし、現実的に考えるといつまでも「大人の男性ステキ」なんて言ってられない、そんな甘くないんだぜと思ってしまうけど。
少なくとも漫画の設定で33歳にしては老け過ぎに描かれてると思うby まめふくまめ-