【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(55ページ目)
15歳差なんてなんのその。
いじめられ、異母妹に婚約者を取られて、なんてよくある話です。
その後、冷血と言われる15歳年上の人に嫁がされますが、ここで自分を取り戻して幸せになっていく話です。
シェリルは魔力を持っていますが、それを異母妹に盗まれていたというからびっくりです。
転力というのでしょうか、それも本人が気がつかないというのも間抜けですね。
15歳上のギルバートはまたウブで。
ポンコツ具合がまたツボです。
一応、30話で思いを伝え合い両思いになりますが、妹が黙っていないでしょうね。
続きは課金してまでかは、、考えています。by Doramiko-
沼る
歳の差系の漫画にハマりそうなストーリーで好きです。気持ちをうまく伝えられない辺境伯と自分が恋したことに戸惑う花嫁の姿がもどかしい。実った時は見てる方まで嬉しくなりました。
by なめこきのこ-
年上好きには良い
年上旦那様〜憧れます〜不器用だけどちゃんと大事に大事にしてくれるところ、たまらないですね!2人を応援したくなるストーリー
by THRL-
みててスタンとはいってくる!
最近流行ってる転生ものとか、グロいくらいの恋愛ものとはちがって、結構メインの人物が大人びてるから、読んでいて疲れない。
by ややややーん-
ネガティブ過ぎ
惹かれ合っていて、それが二人とも分かりやすいくらい態度にもでているのに、なぜマイナスな方向に考えがちなのかがモヤモヤします。
by パメ-
健気で応援したくなる
使用人にあんなに嫌われてたのに、ひたむきな姿に今では旦那様と結婚を勧めるなんてすごい。努力家でひたむきな姿を見てると応援したくなる。幸せになって欲しいー
by aika_moom-
まだ読み始めたばかりだけど、主人公がネガティブすぎて、けどこれがだんだん変わっていくのを想像すると、続きを早く読みたくてとまりません。
美女と野獣みたいね。by mmiyamiya-
ギルバード様シェリル様を幸せにしてね💕
虐げられて育ったシェリルを強引に辺境伯へ嫁入りさせる父親💢💢
許せないけどギルバード様の所へ嫁ぎ先を選んたことだけは感謝だね✨
シェリルとギルバード様お二人はとても素敵なカップルです♥
どうか幸せに💞💞by 藍色大好き-
表紙よりも中身のほうがシェリルの絵が幼くて、歳の差がもっとありそうに見えるのはさておき。少しずつ距離を縮めていく様子は年齢差があろうとなかろうとドキドキします
by だいこはむ-
旦那様が
かわいい。2人ともかわいい。
無料分まで読み終わったが、ふたりが素直に伝えられず、周りがどんどん固めていくのもおもしろい。by まよ。-