好き
マジで良かったよ
二人の気持ちがちゃんと通じ合って、旦那様も可愛くて仕方ないってのがよく分かる。応援したくなる二人by ペソ!一番-
淡白と見せかけてのヒロインの推す力
虐げられたヒロイン系ですが、旦那様も酷い目にあってるタイプ。そしてめちゃくちゃポンコツです笑。そんな部分ひっくるめて恋して愛してるヒロインの健気さがとても良い!言葉足らずな部分はヒロインが引き出す、代わりに愛を伝える…努力家だし、しっかり者だし、旦那様良いお嫁さんもらいましたね!
by にゃたたび-
歳の差なんて
最初はお互いぎこちない感じだったけどやっと少しずついい感じになったなぁと思った。
これからも2人寄り添い幸せな生活を歩んで欲しいby あやりーなりおりーな-
最初は堅い感じの旦那様ですが、だんだんと表情がでてきて、かわいくなります!ほんとーに2人がお似合いー!
by はなにら-
応援してます!
微笑ましすぎて…!
魅力ある女性、でも自覚なし。
少し年齢いってるのとトラウマから自信ない男性…
段々距離近くなるのが微笑ましい!by あんことコーヒー-
どうなる?
幸せになれるー?どうなるー?ひどい、話だけど、年のさあるけど、幸せになってほしいー!!続きが気になるー!!
by じゅちか-
15歳差は?
7歳と22歳は犯罪だけど、18歳と33歳はOKだと思います。
優しくて誠実なのが一番ですね。
困難を乗り越えて結ばれてほしいです。by grandina-
思いやり
15歳の年の差なんて、関係ない!お互いがお互いをおもいやる優しさに、読んでいて心があったかくなる作品。
by みみきち-
いて欲しい?
妹と父のせいで、年の差もあり辺境の地に突然、嫁ぐ事になってしまうなんて可哀想。でも、嫁いで正解で良かった!
by きんみぃ-
ピュアな2人
ストーリーはありがちな、実家で虐げられて婚約者も奪われ裏切られて、父親に金目当てに評判の悪い年上の男に嫁がされるがそちらでも不遇な扱いを…と思いきや、こちらの伯爵は女にトラウマ有りの奥手なだけで分別のつく大人の男性。15も年の離れたレディを嫁にだなんて申し訳ないからもっと良い嫁ぎ先をと探してくれる。今までもそうやって来たのになぜ悪評流されてるのかが謎。あと老け顔に描かれてていっそう不憫。お互い徐々に歩み寄って幸せになっていくストーリーだと思うから、ゆっくり読み進めたい漫画です。
by 33サンド-