- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,458件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
最初は胸くそ悪い展開ですが、まあ表紙のイラストからもわかるように、主人公は幸せを掴む展開になります。儚げな印象の線イラストで好みです。
by m0d- 0
胸をキュンキュンさせながら読んでいます。
2人がどんな風に一緒に時を過ごし、どんな関係になっていくのかすごく楽しみです。by あいあいぷ- 0
きっと
今までの不幸せはあっという間に忘れて、初めての幸せをつかんでほしいな!流れに任せれば目の前に幸せが落ちているんだよ!
by カーボ- 0
どんどん続きが気になって読み進めています。
実家での扱いがひどすぎて主人公の幸せを願わずにはいられない。by 匿 名 希 望- 0
二人の醸し出す、穏やかな雰囲気が好き💕
初めは警戒していた、サイラスすらも奥様にと、納得させてしまったシェリル。
口数が少ない分、色々と考えてしまっているので、若者感が少ない。
そして婚約者ギルバートも、15歳年上で
口下手でヘタレなので態度が堅い💧
お似合いじゃん💕
燃え上がるような感じはないが、読んでいて
ホッコリするのがイイ!by リンリン♡- 0
シェリル様が、寝ている時、ギルバート様が、毛布をかけてあげるの可愛い。
寝顔は見ていないから。と言うのも可愛い❤by ゆーさんv- 0
ギフト券をもらったので、読んだのですが割と面白かったです。残念なのはギルバートの顔。33才で老けすぎ。主人公はかわいいです。みんないい人で、途中から推してきて面白いです。短いので次回予告はいらないと思います。
by 通りすがりの通行人1- 0
この先が楽しみ
決まっていた婚約者を妹に取られ辛くて悲しいのに直ぐに15歳の歳の差もある男性の元に嫁ぎ先を決められてしまった18歳の主人公。
辛くて逃げ出したくなって当たり前なのに強い心を持った女性、この先の展開が気になります。by キミマチ- 0
居場所…。
居場所がない…そんな思いが、幸せになるための原動力に!?
でも、認められて、近づけて、うれしくなって。
誰だって、愛されて幸せになれますね。by きみ母ちゃん- 0
幸せになって欲しい
ギフト券がプレゼントBOXにあったので試しに見たら10話くらい一気読みしちゃいました
ヒロインは実の家族がひどいぶんギルバートと幸せになって欲しいな
で、酷いことしてきた毒親と泥棒妹に後悔させてやって欲しい
今や2人をくっつけるために執事やメイドの応援に願いが入ってるのがまたかわいくて微笑ましかったです
続き気になるby aaa666- 1