- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,458件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
シェリル嬢は良いのよシェリル嬢は。
…ギルバート様がねぇ…もうちょっとかっこよく見えたらなぁ。おじさんに描きすぎじゃないですか?
でも2人のやり取り面白いので見ます。by miikoyu- 0
不遇の主人公が、持ち前の謙虚さと優しさを武器に、年上の旦那様とハッピーに結ばれていく、という、王道ストーリーです。
by だくだく- 0
よくあるはなしですが微笑ましい
よくあるしいたげられた主人公が嫁にやられる展開ですが、嫁の行き先がいつもとちがってイケメンって感じじゃなく、大人だけど大人じゃない優しげな人で、お?とおもってよんでいました。でもお互いにひかれてるけどなかなかすすまないかんじはいつもどおりで裏切らないかんじです
by とろ旅- 0
無料分20話まで読みました。
奥手同士の恋だからなかなか進展せず、周りの人達の手助けでやっとちょっと前進。それでもつまらないと思わないのは設定が中世ヨーロッパ風だからかもしれません。
2人のこれからも気になりますが、ヒロインがかけられた呪いをどうやって解いていくのか、制裁もあるのか気になるところです。by bloody- 0
先が気になります
無料分があったから読んでみましたが、先がかなり気になりました。これから先も、ムチャクチャ楽しみです。
by namidon- 0
思ってたよりも読んでて面白かったです。
辛い状況に置かれていても、どこかまえな主人公に、ギルバート様は心が変わり始めたのかも❗
2人には結ばれて欲しいです。by pao14pao- 0
絵が素敵
アニメみたいな 表紙絵に惹かれて 覗いてみました。
その通り 丁寧な素敵なタッチの絵です。
ストーリーは まだこれからかな。楽しみです。by くろーばー68- 0
王道かな
虐げられたヒロインが嫁ぎ先で幸せになるって王道ですが、素直に面白いと思います。恋愛に不慣れな二人が少しずつ近づいていくのがキュンキュンします。
by えみくみ- 0
それぞれ婚約者に裏切られ、辛い思いをした2人。それでも前をむこうとする主人公に惹かれていく。控えめな2人だから大人しめだけど、これはこれでほっこりする。
by スエルテ- 0
よくある話
よくあるマンガの中の話ですが、読んでみました。
絵もあまり好みの絵ではなかった、旦那様の顔をもう少しイケメンにしてほしかった。
でも、面白いと思います。by ボージョレ- 0