2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
家族に虐げられてきたシェリルが婚約者として行った辺境伯は女嫌いだけど、シェリルの中身に惹かれてお互いに心開いていく?無事に2人が幸せになれるのか気になる!
by なわまあはさはさかな-
ヒーローが33歳と年齢が上なせいか、落ち着いた印象の作品です。安定感のある面白さ。ただ、33歳にしては年とった絵になっていませんか??40代に見えてしまうオッサン臭さです。それが残念。
by プーひゃん-
絵がちょっと
15歳の年の差というのを表したいからかもしれないけど、旦那様の絵が老け過ぎている(まだ30過ぎなのに)
by matchy-
歳の差15歳でもいい
歳の差15歳でも全然いいと思うくらいに、想い合ってきてるのは微笑ましい。しかし、ちょっとヒロインが幼すぎる印象も拭えない。この先、結ばれるのよね?
by うとと-
年の差なんて関係なく幸せになれると思います。幸せになったもの勝ちです。まだ読み始めて浅いですが、主人公にはイジメてきたヤツらに倍返ししながら幸せになってほしい。
by チーズケーキままさん-
歳の差婚で幸せになって!!
まさか呪いで妹に魔力を奪われてたなんて!
しかも土地を豊かにする貴重な魔力の持ち主で綺麗で謙虚で努力家で!!
こんないい子本当に幸せになって欲しい!!by のりママゆき-
読み直しました。
最初から読み直しました。
シェリル様とギルバート様
15歳の歳の差を心配するお二人可愛い
言葉に出せて良かった
シェリルさま邪魔者に打ち勝って👊by 野菜いため-
あり!
15歳差なんて、全然ありだと思います。虐げられてきたヒロインが、ヒーローといると安心して暮らせそう。ハッピーエンドと、虐げてきた人達のザマア希望。
by ゆーのんピグピグ-
年齢なんて関係ない!お互いが好き同士ならそれでいい!はやくくっつけーと思って読んでます。無料までは読むと思いますw
by ききむむーむむ-
タイトルが...
現実にもあり得るもので、他の矛盾を多くはらんでいる作品と比べて大変好感が持てるものとなっている。あとは内容如何か。
by せんにこ-