2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
時代背景もよくわからない、ただの恋愛ものかなぁ。15歳年上の彼はもう少しイケメンであってほしかった。なんか古くさい雰囲気で。
by sukaol- 1
歳の差なんて、
関係ない!2人の空気感が、似てて、面白い話でした。絵自体も私の好みで、個人的にはサイラスがいいキャラすぎてやばい🤣
人生の勝ち組ストーリーで最高でした。これからも楽しみ🥰by tysm- 0
好きです!なんか、やさしい気持ちになれる。
冷遇されたお嬢様、心がキレイなパターン多いけど、これもそれだね。by 匿名配送させて- 0
楽しみな作品
あんまり期待してなかったけど、溺愛ものはいいですね。15歳年上ならもう少しリードして経験豊富かと思えば、奥手という設定。キスも彼女からお願いするところは、ちょっとどうなのかと……。奥手すぎないか。
by ゆか8007- 0
旦那様が健気でかわいらしい
少しずつ周りの助けもあって心許してくれる顔とか最高
サイラスの言葉も豹変する姿もいいby まるまるわはは- 0
素敵
歳の差なんて関係ない!あんな婚約者ってか、元かいりませんわ💢ダンディで照れ屋さんのすてきな旦那さまとのお話が楽しいです
by チャコママ- 0
もっと素直になったらよい!
お互いの良いところに気がついているのだから!!!!
勿体無い!ー!!!!!by ちびラスカル- 0
歳の差って大事?
あんな家にいるなら外に出た方が全然マシです!!どんな事でも仕事でも生きていこうとしてたのですから。主人公ならだいたいあの男性がほっておかないでしょう!これからのストーリーが楽しみです
by なおリスト- 0
歳の差カップルの話ですが、手を握るにしても恥ずかしそうにしている二人が可愛らしいです。
魔術?みたいな力も出てきてこれからどうなるのか、楽しみです。by chocoママ- 0
よくある話と思ってたけどちょっと変化球で面白い。ヒロインちゃんは実家であまり良くない待遇で生きてきたから幸せになってほしいと思う
by ぴっぴはっぴー- 0