【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(4ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
年の差婚♡♡
ヒロイン18歳なのに考えてる内容が大人びてますね💦
お互い年の差気にしてるすれ違ってますが読み手側は
胸きゅんしてしまう!
無料で読めるとこまで読みたい!!by うさにゃん3- 0
絵は今一歩
何気なく読み始めた作品でしたが、思いのほか面白くて結構読み進めています。歳の差があるので彼は彼女の事を恋愛対象に思っていなかってのですが、次第に惹かれてゆくってパターン。彼がとても真面目で余り恋愛とかした事がなかったようで。
by Red-squirrel- 0
びみょ
あんま面白くないかも、、
途中までしか読んでないけど、最初の話が長すぎて飽きました。
なんかちょっと微妙です。by まむつら- 0
定番です
よくある設定ですが、結構な歳の差なのですが、二人のやりとりがなんかニヨニヨしちゃいます。オススメです。
by DAU- 0
原作を途中まで読んでたんですけど、やっぱりイラストが付くとまた感じ方?が変わって良いですね!!歳の差があるお話しは初めてだけど大人の余裕とかがあって好き♡
by インダス川- 0
年の差なんて越えてくれ~
そもそも元婚約者と義理の妹が惹かれ合うのがおかしい。信じられない。
お父さんも、何で実の娘を卑下して義理の娘の方を可愛がってるの?
最初から納得いかない流れからの、悪い噂しかない侯爵家へ勝手に嫁がされたが…またしても邪魔扱い?可哀想だよ。
でも段々とシェリル嬢の良さに皆が気づき始めてきました‼️さぁ今後の流れが楽しみです✨by ちゃんぷーりん- 0
子ども時読んだ物語のよう!
シェリルがなにか能力をもっている⁉️気になる!
by サンポーニュー- 0
歳の差婚うらやましくなる
歳の差あり、不慣れありでもがきながらも相手を思いやる、素敵な愛の形だなぁと思う。思いが通じ合うといいな。
by むーーだよ- 0
15歳差ってそんなに気になるものでしょうか?
ギルバートのまた婚約者があんな去り方をしたので恋愛にちょっと臆病になってしまったようですが、それ以外に歳の差を気にしてしまったら…
この2人が幸せになって欲しい、そう願いながら読み進めてます
とても応援したくなる2人ですby 大和銀蔵- 0
年の差なんか関係ない!
最初はお互いに年の差だのなんだのを気にしてモダモダ期が長いけど、自分の気持ちに素直になっていく様子が微笑ましいです。
by きよかんかん- 0