2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
頑張って‼️
いよいよ始まりますね😨
無事、ギルバートの元に戻って来て欲しいです。
最初に冷ややかだった執事とかわいい双子のメイドが、暗くなりがちな話を明るく、時にはクスッと笑わせてくれる。
悪女だと思われていたアネットも、リシェルをサポートしてくれているので大丈夫でしょう❕by 孤独なみいさん-
虐げられてきたヒロインが優しい人たちによって成長していく姿に好感が持てます。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
by Nao13-
ストーリーがよい
彼女は、新しい婚約者に優しくされた。彼女の優しいこころは、付き人にもつたわり、みんなから好かれている。歳の差を超えて、二人が結婚することを期待するね。
by ラブコメが大好きです。-
年の差は気になりません
どんどん続きが気になって読んでしまいます。ずっと冷遇されてきたシェリル。はじめはうとましく思っていた伯爵も、だんだんシェリルにひかれていきます。年の差はたいして気にならない、そんな二人の動向が気になりすぎます。
by yomyon-
ニヤニヤします
魔力でちょっと苦手意識でしたが、読んでみるとハマりました。
登場人物が多すぎなく、サクッと読めるし、2人の関係がニヤニヤしちゃいます。by レモンと炭酸-
所詮は噂
たとえ周りがどんな噂話しをしてたとしても実際に自分が接してみた感情が1番じゃないのかな…それで幸せなら最高‼︎
by yukkeys-
良き
なかなか二人の気持ちのすれ違いがありますが、人の心はそういうものだと思うのでもどかしいですが、読んでてほっこりします。
by ポテトモチ-
純愛
年の差を気にしてなかなか進まない2人の距離感がたまらないキュンキュンな内容になってます。
はやく気づいてって歯がゆい感じもしますがいい話です。by いろたまご-
ゆっくり育む系かな
展開がゆっくりな気がしますが、お互いの人となりを読み手と一緒に感じていくのがとても読んでて楽しいです。
by ayumunnna-
続きが読みたくなります
無料分を読ませてもらいました。
よくある設定だけど、二人のそれぞれの気持ちにハラハラです。
これから波乱の予感もチラホラと見えますので、続きがとても気になります。by 紺碧色-