2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン
星の恋愛でずっとキュンキュンしっぱなしでした。気づいたら夜まで飲んでいてとても面白。もう少し無料が増えて欲しい!
by まんがしかかたん- 0
面白い!
歳の差系が個人的に好きなので、とても楽しく読ませていただけて良かったです!
素敵な絵柄で、読んでて楽しい漫画でした!by Raki- 0
あ
ある通りネタバレな役に立ってたことはないけど見たいな人おるから揚げ足を止めてくださいっていえばいいんやろう。あ
by かなたですよ- 0
ほっこりします
無料分を読み続けているうちに、温かいストーリーに惹かれ
続きを購入して読んでいます。
主人公を支える人達の温かさに心がほっこりします。by さくら22- 0
歳の差なんて全然気になりません。優しさで支え合う2人はとても素敵で癒されます。まだ読み途中ですがハッピーエンド迎えて欲しいです。
by よいぱり- 0
不器用なとこが
ギルバート様の不器用なところが可愛らしくて、見た目とのギャップに萌えます。ふたりが幸せになるには超えないとならない壁がいくつも出てきそうだけど、いつの間にか応援したくなってます。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
いい意味で、思っていた通りの展開です。最高です
けど、歳のさが15って、そこまでかな~って思う自分がいます。
ストーリーは、ヒロインが愛されまくるいい話なので是非!by 柚とけ- 0
ヒロインが
主人公のシェリルが健気で大好きです
辛い境遇で育ちながらも誰かに感謝する気持ちを
持ち続ける愛に溢れた女性です!by エムケさん- 0
最高
歳の差最高です!これからどうなっていくのか気になる所。トラウマがあるにしろないにしろ主人公の自身のなさが気がかりですね
by ねねこad- 0
15歳差なんてなんのその。
いじめられ、異母妹に婚約者を取られて、なんてよくある話です。
その後、冷血と言われる15歳年上の人に嫁がされますが、ここで自分を取り戻して幸せになっていく話です。
シェリルは魔力を持っていますが、それを異母妹に盗まれていたというからびっくりです。
転力というのでしょうか、それも本人が気がつかないというのも間抜けですね。
15歳上のギルバートはまたウブで。
ポンコツ具合がまたツボです。
一応、30話で思いを伝え合い両思いになりますが、妹が黙っていないでしょうね。
続きは課金してまでかは、、考えています。by Doramiko- 0