- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
話の先がとても気になる!
年の差なんて関係ない!と思える話で続きがとてもきになってます。お互い過去にトラウマがあるけど乗り越えてお互いを大事にしていくというところがとても共感しました!
by アーリャ-
力を使い出すところから 面白い
初めは 本当にみすぼらしい感じで一旦 読むのやめてしまいましたが、無料話が増えていたので再開しました 。無料話の後半につれ面白くなってきたので機会があれば課金してみたいなと思います。
by きめられないこ-
年の差十五の旦那様
15歳も年上の男性の結婚相手として選ばれた彼女は本当に好きになってしまい15歳差なんか全然気にならない様になっていたのには良かったです。
by リキちゃん大好き-
結構入り組んでる
初めはいじめられる系統の話なのかなって思ってたらだんだん展開があって面白かった。無料文読んだけどもっと読みたい
by とにかく今日だけ-
かわいい
年上の男性も、年下の主人公も、とてもウブでかわいいわ。それゆえ、運命のおふたり。魔力などもふつうにある世界観を盛り込んですこし独特の部分もあるので飽きずに読める。
by mi38mi38-
話の設定はよくあるものなのですが、関係性が優しく読んでいて心地良いのが一番いいところだと思います。少しふりがなや三点リーダーの使い方が独特で読みにくい部分がありますが、話や絵が素敵なのでそこまで気になってはいません。
by ホシか-
よくある不遇の令嬢が家のために嫁ぎにいき
そして断られるが そのうち惹かれていくという。
良くある話。
15さいとか年の差珍しくないけど
旦那さま 33とかには見えないおじさますぎでは?by らさっこ-
ドキドキ感がうつります❗
繊細な絵柄とヒロインの気持ちが重なり、ドキドキがうつります❗この先の展開がきになり、課金しようか迷ってます。
by キュッキュ~-
旦那様、だいぶ年上で包容力があって渋いですが、やっぱり少しオジサンかなと思うところがある。主人公シェリルは凄く綺麗で好きです。
by ゆうはやかーか-
不器用な年の差カップルのラブストーリーです。
ヒロインのお相手の伯爵が大人だからか物語は穏やかな雰囲気で進んでいきます。
応援したくなる2人ですがリスター伯爵が15歳差よりもっと上に感じます。もう少し若い見た目であって欲しい。by モンハッチ-