2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
年の差
15歳差を気にしているけど、それは表向きな感じで本当はもっと理由がありそう。
令嬢は嫌味がなく使用人たちにも好かれる人柄。
気持ちが通じると思うけど展開が気になる。by Pr- 0
普通
無料分のみ読みました。普通に面白いです。一点気になるとこれが、30代より老けて見えるところですね。描き分けが難しいのかな。
by すずや2024- 0
ドキドキ
無料購読分を読んでいます。絵はキレイなので読みやすいです。ストーリーは、ドキドキします。今後、主人公が幸せの方向へ向かいますように。
by 匿名希望でございます- 0
年の差カップル?
まだまだ伏線回収されないので、かなりの確率で年齢差に戸惑う男性どう、多分?初恋な主人公がとても良い感じです
by れんれんはく- 0
きゅーーん♡
ギルバート様の大人な対応…シェリル嬢の可憐さ…きゅんきゅんしちゃいます♡
使用人たちのわちゃわちゃ具合も可愛くて、とても好きな作品です。by なむ*- 0
字が小さい
変なところでマイナスポイントつけてしもた。
絶世の見た目というのもちょっと絵的に難しいし、話も特に山場もなく淡々と。正直、気持ちのすれ違いがしつこい。by かにょかにょ- 0
スッキリするなぁ。読みやすいし、わかりやすい。
遠回しなストーリーより、確実に幸せになれるための、前向きな生き方が良い感じだよね。
安心して読めるから、かなりお勧めです。by こねこじゃしにゃん- 0
年齢気にしすぎ
30歳前半の顔にしては、老けて疲れ顔。もう少しイケメンに書いてもいいような。歳の差を強調したいのだと思うけど。
by ルッキ- 0
無料分読みました
絵の好みは別れるかもしれませんが、ストーリーは好きです。無料分は読み終わってしまって、また続きを購入するつもりです。
by Thiro- 0
とりあえず
32話まで読みました。
絵はそこまで好きではないのですが、15歳の歳の差を気にする旦那様がとてもいじらしくてかわいくて、ストーリーが良かったです。by まーたろうん- 0