2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
無料分からついつい読み進めています。この後2人がくっついて…と先が読めてしまうので、この後の展開に期待です。
by uuuko- 0
歳の差カップルの行方が気なる
女嫌いのリスター伯爵の気持を変えて、側にいて欲しいとまで思わせて…。早くその気持を彼女に伝えれば良いのにとイライラしちゃいます。
by まろんのまま- 0
私の知らない世界…全くわからない世界です!が、おもしろいです♪共感出来ないですが…THE少女マンガって感じです♪
by 野球少年のお母さん- 0
よく似た話がよくあるのですが・・・
よく似た話の海外版みたいな感じです。
でもなんか読みたくなるんですよね~
やっぱり実家で蔑まれて来たお嬢様が
嫁いだ先で幸せになるストーリーは見ていて
すっきりしますね。by tateko- 0
面白い!
無料分だけ読みましたが…最初から引き込まれます!!!年の差なんて関係ないです!!!早く2人がラブラブになることを期待します。
by ももたろううし- 0
不遇な侯爵家の令嬢と急遽決まった伯爵家の旦那様との縁談。冷遇されるのかと思いきやとても優しい旦那様だけど、結婚は出来ないから他の嫁ぎ先を探す。と言われ、、
決まるまでの間は大事にされていて、、
メイドの双子がとても優しくて、懐いてくれて楽しく生活できて良かった!
恋愛に発展して幸せになってほしいです。by JUDYcoco- 0
面白い😊
読み始めたところですが、2人が可愛らしい😊
少しずつお互いの距離が近くなって来て、今後の展開が楽しみにしてまはし😊by Kozuchi- 0
年の差
お互いが自分のことを控えめに見すぎてて、これから上向きに変わっていけるのかなと思います 今後楽しみです
by るごろ- 0
面白かったです、、、!
個人的には設定が素晴らしいと思います、、、!
絵もよくて、楽しめると思います!by イロいろ- 0
読み始めたばかりですが、主人公は特別な力を持ってるけど目覚めてない的な感じなんだろうな。この後の展開が楽しみです
by みちりまま- 0