2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
年の差が可愛いい
年の差カップルは可愛いいです。大体、年下の方がしっかりと大人っぽいのが、また…旦那さま、可愛いわー(笑)
by ぽんぽこたまき- 0
究極なゲ◯野郎
いや〜悪役令嬢とか意地悪義母義姉妹なんて全然可愛いわ〜と思うくらいイカれた究極ゲ◯野郎は酷いです。
頭のネジどころか全身全霊やられてるのよね。ガッツリお灸据えたって!by 月海月山- 0
素敵なお相手
不幸にも差別されて生きてきた主人公
でも令嬢としてのいろいろなたしなみ刺繍などの趣味、初めて学問を知り
もともと備わっていた資質が開花し
成長していく姿がとても楽しみです
トラウマを抱えている?
ご主人様のわだかまりがとけていく過程が楽しみby 火火火- 0
毎日無料で読み進めています。
15歳年上の男性との結婚のお話です。
おもしろいので続きが気になっています。by onmgm- 0
彼とならきっと幸せに。
今までめちゃくちゃ不幸せだった分、シェリルは幸せにならなくちゃいけません! 強く優しいギルバート様にたくさん愛されて、まわりの素敵な人々に囲まれて、穏やかに幸せに暮らして欲しいです。でも、これから何か起こりそうでちょっぴり心配…。
by ぽちゃばば1963- 0
15歳差で、女性トラウマで結婚する気ぐないなんて。そりゃ、困るわね。わざわざ、嫁ぐ気だったのに。執事達が優しくなり、幸いだね
by まりかの- 0
いい
ビジュがいい。
ちょっと気になって読んでみたら止まらなくなって、どんどん読んじゃいます。
好みの作品!by gdwtp- 0
年の差、気にならないよ。
まだ読み始めたばかりだけど、読んでるとまぁ、取っ掛かりをつけるのに年の差設定からはじめたのだろけど、すぐに気にならなくなるし、この先の展開を楽しみに読んでいきます。
by toitoino1- 0
健気なヒロインに涙
とても儚く弱そうなヒロインなのに、実はとっても強く、芯のある女性ですね。しかも大変美しい!!ギルバート様のウブ?な感じも微笑ましいです。ほっこりカップルここに爆誕!!
by aknenoko- 0
二人ともおぼこいね。
じれったい~じれったい~。2人してかわいすぎるわ。シェリルめっちゃおとなしすぎるし。おっさんとか言ってないでがんばりや~って思います。
by ドラベスト亮- 0