2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
年齢差的に
あんまりひきこまれないかなー、と思ったけど予想反して、気にならなかったです。ヒロインが大人びていたからかな。魔法云々出てきて、思ったよりもファンタジーよりな作品でした
by fluffy star- 0
うん。さいこう
旦那様嫉妬可愛い❤️しかもビジュよ!!!読んでてキュンキュンするし、面白いし、最高かよ。みんなに読んで欲しい
by 萠花- 0
リアル
ふたりとも初初ナノには笑ってしまいます。だけどなんともいえない。こころがほっこりスリップるの
幸せのおすそ分けみたいby ささかり- 0
初めは
正直初めは主人公がパッとしなかった。途中から急に魅力的になってきました。周りにいる人物もいい人そうで守ってくれそう。男性も素敵なんです。この先にお互い歩み寄るのが楽しみです。
by アネモネとひまわり- 0
優しい、、、
いっつも、優しすぎる。
そんな旦那様だから、彼女も力を使いたくなるよね。
幸せになっていいんだよー!by ♥あみあみ♥- 0
歳の差って気になる?
歳の差が15もあると当人同士のみならず周りも気にする。政略結婚が当たり前の貴族間においては普通のことかもしれないが、それでもやはり当人同士にも何らかの影響が及ぼされる。でも、それを払拭するだけの絆を築けば‥
by chacha&miimi- 0
ストーリーは
ストーリーや人物は定番ながら丁寧に描写されていて素晴らしいのですが、夜に読む時文字が細かすぎるて読みにくいのだけが難点です…
by ムーミン33- 0
頑張って!
ヒロインも旦那様も、控え目で穏やかな人柄で好印象。落ち着いて読む事が出来る(笑)。
意地悪なヒロインの妹が何を仕掛けてくるのか嫌な予感ですが、旦那様のパワフルな妹君が力になってくれそう!by 青緑3- 0
じっくり進んでいく奥ゆかしい恋愛モノです。 ヒロインも周りも奥ゆかしくて良いです。 続きが楽しみです。
by じゅのぽん- 0
幸せに
蔑まれ、疎まれてきた主人公が少しずつ幸せを感じて、笑顔が増えていく展開が読んでいて嬉しいです♪(⌒‐⌒)
by 晴れのち- 0