- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
素直な子
ひどい目にあって育ったのに素直で良い子。これからどんどん幸せになっていくのかな?素敵な力もあるみたいなので何とか使えるようになっていくといいです
by !さんかく-
面白いです。
絵柄も良く、ストーリーも良く
サクサクと読めます。
主人公には年の差がある男性主人公があっているように思います。
無料分を読みましたがこの先も読みたい作品ですね。by チビル-
ストーリー
はかなり面白かったけど男の主人公の顔があんまりにも老けてみえるのがNGで私の好みじゃないから続いてはまあまあです。
by errr-
なんで
なんでこんなにもいろいろとこじつけられて、押し付けられるかの様に生きなければいけないのか理解できません。
by サクラ⁂-
少し臆病なくらい丁寧に丁寧に心の距離を縮めていく二人の意識の変化過程が清く温かで、読みながら心が洗われる気持ちになりました。執事とお付きのメイドをはじめとする周囲の関係者一同が積極的に外堀を埋めまくってるのも微笑ましいです。
by Wednesday's-
何か
どこかでみたような、題材にありふれた話という印象で私には刺さらず、先に読み進めれなかった。合う人には合うのかな?
by 津軽海峡-
歳の差
歳の差なんて関係ない!と言える世の中ならと思いますが色んな弊害などもあるなか、この2人だからこそのストーリー展開がとてもわくわくして好きです
by めんたろでい-
楽しみに読んでいます
年の差、なんと15歳…。ないわぁと思うけど、実際は大人の余裕で包容力があるんだよねー。しかもお金持ち。展開が読めず楽しみに読んでいます。
by ショートショート-
024話まで無料でよみました。
主人公シェリルは、貴族の令嬢としての教育を受けられず家族から酷い扱いを受け、婚約者は妹に取られて直ぐに別の男性(リスター伯爵ギルバート)との婚約を決められしまいます。
そんな環境にもかかわらず、シェリルは、芯は強いけれど心優しい女性です。年齢差15歳を乗り越えて幸せになって欲しいですね。by どうしましょうか-
落ちぶれて行く所もないからと、今さらよくシェリルの所にこれたものです。
いろいろあろうねどシェリルは優しいから受け入れてくれるんですね。by Aゆかりん-