みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がなぁ…

主人公が朝の洗顔のために前髪を上げているシーンがありましたが、前髪を上げているほうが可愛いのでは?
    顔が隠れるくらい髪の毛が下りているので、主人公が可愛く見えないのが残念です。
    そして男性はそれ以上に残念な絵柄ばかり。オジサマ好きの私ですが、ギルバートにはまったくもってトキメキませんでした。

年上でもシャイ?

家で邪魔者にされて、ひとまわりも年上の方に嫁がされたけど…。
    無理に妻にする様子もなく、お屋敷での生活が続いていって…。
    年上でも、恥ずかしがっている旦那様とだんだん関係ができていって…。

名前が覚えづらい…

てっきり日本が舞台かと思いきや、どこのいつを想定した話なんだろう?だめねー年を取るとそういう事から気になって集中できない

現代ならともかくこの世界観で十五歳差は普通の範疇じゃないかな
    それと辺境伯が踏み出せない理由があまりにも弱すぎる。辺境伯とは国防の要として生きる立場、その辺境伯が血を残さずあっさり自分の家を潰そうとするとか売国奴として扱われてもしょうがないレベル

素直になれたら

年の差婚なんて今の時代も昔もあったでしょうに…
    はげ親父じゃないなら、ラッキーだよね。
    トラウマとか引きずりとかは、自分の考え次第でどうにでもなるよね。

伯爵の見た目が老けすぎで、主人公の見た目が幼過ぎるし、絵がいまいちで可愛くないです。それだけで、このコミックは損していると思います。読んでいく気がなくなるので・・・。

元婚約者

豊穣の女神を実験って一体
    婚約破棄を一方的にしておいて
    妹ではないと気づいたら 真似かねざる客
    自分の利益しか考えない最低な奴
    婚約破棄して 正解だったのに

絵があまり好きではない

絵があまり好きではなかったです。コマわりも好きではないけれど、普通の漫画だと違うのかしら?
    無料分全部読みましたがこうにはないです

だんだんと

絵が少し古くて王様の顔も他の漫画に比べると落ちます。ストーリーは、初めはつまらなかったのですがここへきて、もしやと期待できそうな。
    主人公があまりにも病んでて暗すぎるのが少し残念

年の差

確かに20歳と5歳では犯罪だけど35歳と20歳なら成立しますよね!
    でも昔は普通にあった話じゃないの?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全94件